Am Sonntag geht es zum nĂ€chsten Derby in die Nachbarschaft nach Hesborn. Aktuell steht die Mannschaft aus dem Kuckucks-Dorf mit 4 Punkten im Mittelfeld. Als turbulent ist der Start fĂŒr Blau-Weiß sicherlich zu bezeichnen. So wurde der Trainer Michael Isenberg am Sportfestwochenende entlassen und eine Woche spĂ€ter gelang ein Dreier in Dreislar. Die Trainerentlassung kam entwas plötzlich und unerwartet, soll aber mit Vorkommnissen an dem besagten Wochenende zusammen hĂ€ngen. Naja, geht uns nix an Erst am letzten Wochenende hatte der TitelanwĂ€rter aus Scharfenberg mehr MĂŒhe mit Hesborn als sicherlich erwartet. Am Ende verlor Hesborn nach hartem Kampf mit 3:4. Die Blau-Weißen versuchen ĂŒber ihre ZweikampfstĂ€rke die BĂ€lle zu erobern und mit schnellen Kontern gefĂ€hrlich vor des Gegners Tor zu gelangen.

FĂŒr Medebach gilt es dagegen zuhalten und selber vernĂŒnftige Angriffe nach Vorne zu tragen. Im Defensivverbund muss man konsequent zur Werke gehen, insbesondere gegen die schnellen Angreifern um HĂ€nsch, Temme und Guntermann. Angestrebt werden sicherlich die ersten 3 AuswĂ€rtspunkte, wobei man konzentriert spielen muss, sonst wirds nix. Das Nachbarschaftsduell wird mit Sicherheit und hoffentlich viele Zuschauer anlocken. Dann heißt es aber auch, kĂŒhlen Kopf zu bewahren. Medebach kann auf alle Spieler zurĂŒckgreifen.

Das Spiel am Sonntag gegen Hesborn ist das erste von mehreren Spielen in der nĂ€chsten Woche. Am Dienstag steht die nĂ€chste Runde im Pokal in ZĂŒschen an (verlegt von Freitag) und am Donnerstag kommt Grafschaft zum nĂ€chsten Derby (vorverlegt vom 05.09.)(3 Spiele in 5 Tage, na herzlichen GlĂŒckwunsch). Die Spielverlegungen sind im Eigeninteresse erfolgt, aber in den nĂ€chsten Wochen wird es ja nicht besser. Eine Doppelspieltag jagd den nĂ€chsten.

Nichts desto trotz packen wir es an.