Das letzte Heimspiel in der Bezirksliga konnte gegen den Gast aus HĂŒsten mit 2:1 gewonnen werden. Medebach begann mit fast der gleichen Aufstellung wie gegen Bestwig. FĂŒr den verhinderten Andre HĂŒlsmann rĂŒckte Jan Vieweger wieder in die Startformation. Fortan entwickelte sich ein offenes Fußballspiel mit Feldvorteilen fĂŒr den Gast. Die Medebacher Defensive stand allerdings gut und die HĂŒstener Offensivspieler kamen nicht entscheidend in den Strafraum. Medebach war auf der anderen Seite stets durch Konter gefĂ€hrlich. So scheiterte Andre Ricken nur knapp per Kopf nach einem schönen Flankenlauf von Tobias Huneck. Kurz darauf erzielte Medebach den FĂŒhrungstreffer. Jan Vieweger wurde schön im Strafraum bedient, dieser nahm den Ball mit der Brust an und schob zur FĂŒhrung ein. Die Vorarbeit kam von Patrick Linn. HĂŒsten hatte weiter mehr Spielanteile und erarbeitete sich nun auch Chancen. So konnte sich Keeper Michael Padberg auszeichnen. Desweiteren versuchte HĂŒsten immer wieder Standardsituation in der NĂ€he des Sechzehners herausholen. Dies gelang auch. Die daraus entstandenen Freistoßsituationen wurden allerdings nicht gefĂ€hrlich ausgefĂŒhrt. Medebach stand zur Pause gut und war eng bei den Leuten.

Kurz nach der Pause drĂ€ngte HĂŒsten weiter auf den Ausgleich und kam zu weiteren Chancen, die aber alle ungenutzt blieben. Entweder stand ein Medebach Fuß im Weg oder ein Spieler warf sich in den Ball. Medebach hatte nun den Wind im RĂŒcken und brauchte Entlastung nach Vorne, da beiden GĂ€stestĂŒrmer immer stĂ€rker wurden. Zudem zeigte GĂ€stetrainer Bruchhage seine höherklassige Vergangenheit und Bednarek gewann im Mittelfeld fast jeden Kopfball. So war es aber Medebach, die zum richtigen Zeitpunkt die Tore machte. Markus LĂŒbbert setzte sich auf der rechten Seite durch und spielte auf Andre Bröhland. Dieser tunnelte seinen Gegenspieler und schoss den Ball plaziert ins Tor. 2:0 nach 66 Minuten. In der folge baute Medebach immer mehr ab. Die Spieler mussten dem hohen Aufwand Tribut zollen. So stand die Medebacher Abwehr in der Schlussphase immer wieder unter Druck und so kam man nicht mehr richtig hinten heraus. In mehreren Eins-gegen-Eins Situation hatte man aber das nötige GlĂŒck und hielt die Null. 2 Minuten vor Schluss musste man allerdings nach dem Anschlusstreffer nochmal zittern. Der Ball wurde nicht konsequent geklĂ€rt. So drang HĂŒsten ĂŒber links in den Strafraum und die Hereingabe landete im Tor. Letztendlich passierte nicht mehr viel und Medebach rettete den Vorsprung ins Ziel.

Fazit: Medebach wurde fĂŒr die mannschaftlich geschlossene Leistung am Ende belohnt und machte immer zur richtigen Zeit das Tor. HĂŒsten spielte nicht gradlinig genug und verzettelte sich meist bevor sie in den Strafraum gelangten. Medebach verabschiedet sich mit einem Heimsieg aus der Bezirksliga und versucht in den letzten beiden AuswĂ€rtsspielen die Topteams aus Eslohe und Arpe ein wenig zu Ă€rgern. Vor dem Spiel wurden noch Till Riedel, Patrick Linn und Michael Padberg vom Vorstand verabschiedet und werden in der nĂ€chsten wieder bei ihren Heimatvereinen die Fußballschuhe schnĂŒren.

Aufstellung: Padberg, – Schierok, Chr. LĂŒbbert, Riedel,- Huneck, M. LĂŒbbert, Vieweger, MĂŒller, Linn,- Ricken, Bröhland