Der Tus konnte auch beim beim Tabellennachbarn K├╝ckelheim/Salwey nichts Z├Ąhlbares holen. Das Spiel begann mit einer Versp├Ątung von 40 Minuten, da erst ein Ersatzschiedsrichter angefordert werden musste. Der angesetzte Schiedsrichter war mit seinem PKW liegen geblieben.

Medebach begann gut und setzte den Gegner unter Druck. So hatte man in der Anfangsphase 3 gute Einschu├čm├Âglichkeiten durch Michael Hasenauer und Markus L├╝bbert. Die jeweiligen Sch├╝sse wurden von Keeper Heite gut pariert. Medebach stand eng an den Leuten, st├Ârte bereits fr├╝h und h├Ątte den F├╝hrungstreffer zu diesem Zeitpunkt verdient gehabt. Nach gut einer halben Stunde dann fiel wie aus dem nichts der F├╝hrungstreffer f├╝r K├╝ckelheim. Eine Hereingabe von Franke rollte durch den Medebacher Strafraum und wurde zur F├╝hrung versenkt. Mit dem Gegentor ging auch die Medebacher Ordnung verloren. Das Spiel pl├Ątscherte fortan in die Halbzeit ohne dass es vorher noch nennenswerte Aktionen gegeben hatte. Das sollte sich in der zweiten Halbzeit gravierend ├Ąndern.

Medebach musste bereits in der Pause Andre Ricken verletzungsbedingt auswechseln, zudem waren zwei Spieler angeschlagen. Medebach versuchte den Ausgleich zu erzielen, konnte sich aber keine zwingenden Chancen herausspielen. So war es K├╝ckelheim, die immer mehr das Spiel an sich rissen. Im Laufe des Spiels wurde es auch immer ruppiger und mehrere Fouls beeinflussten den Spielfluss. An dieser Stelle verga├č der Schiedsrichter mal eine gelbe Karte f├╝r Fouls zu z├╝cken. Medebach verlor mehr und mehr den Faden. Die Unzufriedenheit machte in der Medebacher Mannschaft die Runde. So war es Jan Vieweger, der nach einem Foul die gelbe Karte sah und die Entscheidung des Schiedsrichters beklatschte. Die berechtigte gelb-rote Karte war die Folge. Die Situationen wurden immer emotionaler. Die Gastgeber hatten nun mehr R├Ąume und kurz darauf fiel das 2:0. K├╝ckelheim spielte leidenschaftlicher und engagierter, ohne aber wirklich zu ├╝berzeugen. Medebach versuchte daraufhin noch den Anschlusstreffer zu erzielen. So hatte Hasenauer die Chance zum Anschlusstor, wurde aber abgeblockt. In diesem Zweikampf um den Ball wurde Hasenauer von hinten getreten. Dieser lie├č sich allerdings zu einem Revanche-Tritt an dem am Boden liegenden Gegenspieler hinrei├čen. Die Folge war die rote Karte. Die Entscheidung des Schiedsrichters war korrekt. Allerdings h├Ątte der K├╝ckelheimer Abwehrspieler ebenfalls des Feldes verwiesen werden m├╝ssen. Medebach war fortan nur noch zu neunt und besann sich auf Schadensbegrenzung. K├╝ckelheim h├Ątte noch zwei Treffer nachlegen k├Ânnen, Carsten Franke vergab allerdings diese M├Âglichkeiten. So kamen die Gastgeber noch zum dritten Treffer in den Schlussminuten.

Fazit: Modelbuch wartet weiter auf ein Erfolgserlebnis, hatte dieses gestern schlussendlich auch nicht verdient. Den Faden und die Disziplin hatte man nach dem ersten Gegentor v├Âllig verloren. Erst in Unterzahl(!!) kam man wieder besser ins Spiel. K├╝ckelheim landete einen verdienten Sieg und tun die drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sicherlich gut. An dieser Stelle noch zwei Anmerkungen zu Personen. Der Schiedsrichter hatte in vielen Situationen (z.B. nicht gegebene rote Karte) nicht seinen allerbesten Tag und lie├č zu viel durchgehen. Zudem war K├╝ckelheims Trainer Klur 90 Minuten darauf aus, mit diversem Rein-rufen und Kommentaren Einfluss auf das Spiel zu nehmen. Das k├Ânnen aber alles keine Erkl├Ąrungen f├╝r den undisziplinierten Auftritt in der zweiten Halbzeit sein.

Aufstellung: Padberg, – Riedel (Schierok), Chr. L├╝bbert, Ricken (Br├Âhland), – Huneck, Linn, M├╝ller, Kaiser (Siebert), Vieweger, – Hasenauer, M.L├╝bbert