Am Sonntag reist der TUS zum Ausw├Ąrtsspiel nach K├╝ckelheim. Will der Gegner den Bezirksliga-Abstieg noch verhindern, muss unbedingt gewonnen werden. Vor gut zwei Wochen wurde deshalb noch der Trainer gewechselt. F├╝r Fadil Raci sitzt nun Andreas Klur auf der Kommandobr├╝cke. Allerdings hat Raci weiterhin gute Chancen in der n├Ąchsten Saison in der Bezirksliga zu trainieren. Seine n├Ąchste Trainierstation ist in Fleckenberg/Grafschaft und die sind aktuell Tabellenf├╝hrer in der Kreisliga A. K├╝ckelheim will nochmal alles versuchen, um die Liga doch noch zu halten. Der Abstand von 7 Punkten auf Dorlar/Sellinghausen ist aber schon sehr gro├č. Deshalb wird nur das Ergebnis z├Ąhlen auf dem kleinen Rasenplatz in K├╝ckelheim. Zwei wichtige St├╝tzen der Mannschaft werden zum Saisonende den Verein verlassen. Torh├╝ter Heite heuert beim SV Schmallenberg/Fredeburg an und Torj├Ąger Carsten Franke wechselt nach Arpe/Wormbach.

Medebach wird in den letzten Spielen versuchen noch ein paar Punkte einzufahren. Der Abstieg ist quasi besiegelt und Medebach kann daher ohne Druck aufspielen. Das angestrebte Ziel sind daher drei Punkte. Medebach muss sich auf ein kampfbetontes Spiel einstellen. Zudem muss schn├Ârkelos und konzentriert zu Werke gegangen werden, da man aufgrund des kleinen Platzes mit wenigen Stationen schon vor dem gegnerischen Tor sein kann. Bei einem Sieg┬ábleibt die Chance den Gegner in der Tabelle noch zu ├╝berholen.┬áIm Hinspiel erzielte Dominik M├╝ller in der Nachspielzeit den Ausgleich zum 1:1.

Personell stossen Patrick Linn und Andre Ricken wieder zur Mannschaft. Fragezeichen stehen hinter Jens Fresen, Dominik M├╝ller, Michael Hasenauer und Marcus Neuss.