Vielversprechend begann die AuswĂ€rtspartie in Allagen. Medebach spielte engagiert und störte den Gegner bereits im Spielaufbau. So kamen in der Anfangsphase Artjom Siebert und Jan Vieweger zu gefĂ€hrlichen Einschußmöglichkeiten. Allagen hatte Probleme gefĂ€hrlich vor das Medebacher Tor zu kommen. Nach einer guten halben Stunde war es dann Markus LĂŒbbert, der goldrichtig stand und eine Hereingabe von Daniel Köster einschob. Zu diesem Zeitpunkt eine verdiente FĂŒhrung fĂŒr Medebach. Dann kam allerdings ein Bruch in das Medebacher Spiel und die Allager Spieler hatten nun mehr FreirĂ€ume. UnglĂŒcklich war allerdings dann der Ausgleich kurz vor der Halbzeit. Ein so genannter “Sonntagsschuss“ aus gut 25 Meter flog ĂŒber Keeper Michael Padberg in den Torwinkel.

Nach der Pause hatte Allagen sofort zwei dicke Chancen, die aber ungenutzt blieben.  Kurz darauf musste Marcus Neuss die erneute FĂŒhrung erzielen. Er tauchte freistehend vor dem Tor auf, schaffte es aber nicht, den Ball am Keeper vorbeizulegen. Kurz danach erzielte Allagen den FĂŒhrungstreffer durch einen schönen Spielzug ĂŒber die linke Seite. In der Folge baute Medebach immer weiter ab und ließ den Gegner schalten und walten wie er wollte. Allagen erzielte in der Schlussviertelstunde noch weitere 2 Treffer. Medebach ließ ein mögliches AufbĂ€umen und Dagegenhalten in der 2. HĂ€lfte vermissen. Lediglich ein Kopfball von Artjom Siebert, der auf der Linie geklĂ€rt wurde, stand zu Buche. Allagen hĂ€tte in den Schlussminuten das Ergebnis noch in die Höhe schrauben können. Hier konnten sie allerdings den guten Keeper Michael Padberg nicht ĂŒberwinden. Somit war die Niederlage am Ende aufgrund der Leistungssteigerung Allagens in der 2.HĂ€lfte verdient.

Fazit: Medebach begann stark und ließ stark nach. Aus völlig unerklĂ€rlichen GrĂŒnden stellte Medebach nach der FĂŒhrung den Spielbetrieb ein und war am Ende mit der Höhe des Ergebnisses noch gut bedient. Wer weiß allerdings wie das Spiel ausgegangen wĂ€re, wenn Marcus Neuss das Tor erzielt hĂ€tte. HĂ€tte, wenn und aber. Hoffnung macht fĂŒr die weiteren Spiele die erste Halbzeit, mit dem Ziel mal ein konstant gutes Spiel abzuliefern.

Aufstellung: Padberg, – Schierok (Schmiedeler), Chr. LĂŒbbert, MĂŒller, – Linn, Kaiser, Vieweger, Siebert (Huneck), Köster, – Neuss (Bröhland), M.LĂŒbbert