Um 14.30 Uhr am kommenden Sonntag tritt die erste Mannschaft zum Ausw├Ąrtsspiel beim SV H├╝sten 09 an.

Die Woche war f├╝r die erste Mannschaft turbulent. Nach dem Dienstags-Training erfuhr die Mannschaft vom Sportlichen Leiter, dass der Trainer zur├╝ck getreten ist. Bereits am Freitag stand mit Lars Gerloff der Interims-Trainer fest.

Man darf gespannt sein, wie die Mannschaft beim Aufsteiger im Stadion Gro├če Wiese mit der neuen Situation umgeht. H├╝sten ist in der Tabelle auf Platz sechs zu finden und geht aufgrund der Tabellensituation als klarer Favorit ins Spiel.

Die Mannschaft ist jedenfalls froh, dass der Vorstand mit Lars eine super ├ťbergangsl├Âsung gefunden hat. ├ťber Unterst├╝tzung der Medebacher Fans in H├╝sten w├╝rde sich die Mannschaft sehr freuen!