Kellerduell in Dorlar

Am Sonntag kommt es in Dorlar auf Kunstrasen zum Kellerduell der beiden noch sieglosen Teams in der Bezirksliga, wenn der SV Dorlar-Sellinghausen und der TUS Medebach aufeinandertreffen. Dorlar hat ein Unentschieden zu verzeichnen und ließ dabei letzte Woche beim 0:0 beim starken Aufsteiger Nuhnetal aufhorchen, Medebach konnte bisher vier unentschiedene Spiele verzeichnen. Somit werden beide Teams darauf erpicht sein, durch einen Sieg den Anschluss ans untere Mittelfeld herzustellen.

Dorlar-Sellinghausen kehrte diese Saison in die Bezirksliga zurĂŒck und glĂ€nzte als allererstes durch den neuen Kunstrasenplatz, den man mit viel Eigeninitiative hergestellt hat. Allerdings lĂ€uft es auf dem neuen Gefilde sportlich bislang noch nicht wie gewĂŒnscht, die Keggenhoff-Elf wartet daheim noch auf den
Punktgewinn. Vor der Saison konnte man sich mit Stefan Schauerte verstĂ€rken, der gerade mit dem SV Schmallenberg/Fredeburg als Stammspieler in die Landesliga aufgestiegen war. Im Saisonverlauf musste der SV bislang einige StĂŒtzen verletzungsbedingt ersetzen.

Bei Medebach ist in der Vorwoche der Knoten in der Offensive geplatzt, allerdings zu Lasten dreier Gegentore. Sollte der Trend in der Offensive beibehalten werden und gleichzeitig zur DefensivstĂ€rke der meisten vorherigen Begegnungen zurĂŒck gefunden werden, sollte der erste Dreier nicht allzu fern sein. Allerdings dĂŒrfte klar sein, dass in Dorlar gegen den Abstieg gekĂ€mpft werden muss. Wieder dabei gegenĂŒber der Vorwoche sind Markus LĂŒbbert, Marcel Kaiser, Daniel Köster und Vitalis Paul. Fehlen wird weiterhin Keeper Matthias Schröder, fraglich ist Jan Althaus (Knie).
Vor einem Dreivierteljahr traf man ĂŒbrigens in der Wintervorbereitung aufeinander, Medebach siegte damals mit 3:2, das Spiel fand in Wenholthausen statt. Ein Ergebnis, mit dem man beim TUS sicher auch dieses Mal leben könnte.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022