Vorgezogenes Spiel in Cobbenrode

Um einen Tag vorgezogen wurde die Meisterschaftsbegegnung beim FC Cobbenrode, die Partie findet auf Wunsch des FC (Hochzeit) am Samstag um 17 Uhr in Cobbenrode statt. Die Heimelf hat ihr Punktekonto in einem Nachholspiel am Mittwoch (2:0 in Dorlar) auf 9 Punkte aufgestockt und sich ins Mittelfeld vorgeschoben. Trainer Dirk SchĂŒttler verfĂŒgt ĂŒber eine Mischung von robusten und quirligen Spielern, die ihre StĂ€rken beim schnellen ÜberbrĂŒcken des Mittelfeldes hat. Der Spielertrainer erzielte ĂŒbrigens beide Treffer in Dorlar.

Medebach muss an die ordentliche Mannschaftsleistung gegen MĂŒschede anknĂŒpfen und zugleich endlich seine AbschussschwĂ€che in der Offensive abstellen. Personell stehen Fragezeichen hinter Andre Ricken und Dominik MĂŒller (beide Grippe), Till Riedel (Sprunggelenk) und Michael Padberg (Schulter). Da die 2. Mannschaft spielfrei hat, wird der Kader gegebenenfalls aus diesem Kader aufgestockt.

Weitere BeitrÀge

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird

Mitgliederversammlung am 16.03.2024