Vorgezogenes Spiel in Cobbenrode

Um einen Tag vorgezogen wurde die Meisterschaftsbegegnung beim FC Cobbenrode, die Partie findet auf Wunsch des FC (Hochzeit) am Samstag um 17 Uhr in Cobbenrode statt. Die Heimelf hat ihr Punktekonto in einem Nachholspiel am Mittwoch (2:0 in Dorlar) auf 9 Punkte aufgestockt und sich ins Mittelfeld vorgeschoben. Trainer Dirk SchĂŒttler verfĂŒgt ĂŒber eine Mischung von robusten und quirligen Spielern, die ihre StĂ€rken beim schnellen ÜberbrĂŒcken des Mittelfeldes hat. Der Spielertrainer erzielte ĂŒbrigens beide Treffer in Dorlar.

Medebach muss an die ordentliche Mannschaftsleistung gegen MĂŒschede anknĂŒpfen und zugleich endlich seine AbschussschwĂ€che in der Offensive abstellen. Personell stehen Fragezeichen hinter Andre Ricken und Dominik MĂŒller (beide Grippe), Till Riedel (Sprunggelenk) und Michael Padberg (Schulter). Da die 2. Mannschaft spielfrei hat, wird der Kader gegebenenfalls aus diesem Kader aufgestockt.

Weitere BeitrÀge

Medenspiel in Neuenrade

Letztes AuswÀrtsspiel in der Tennis-Winterrunde TuS Medebach Die Damenmannschaft 40+ der Tennisabteilung des TuS Medebach bestritt am Sonntag, den 06.03.2023 ihr letztes AuswÀrtsspiel der Winterrunde in Neuenrade. Insgesamt gewann der