Pokalviertelfinale in Giershagen

Der VfL Giershagen und der TUS Medebach bestreiten heute das letzte Viertelfinalspiel im Kormbacherpokal und spielen um den noch freien Platz im Halbfinale. Der Sieger bekommt es im Halbfinale mit dem TUS ZĂŒschen zu tun, der sich im A-Liga Duell gegen den FC Hilletal durchsetzen konnte. Bei den letzten Aufeinandertreffen in der Meisterschaft in der Saison 2006/2007 konnte Medebach beide Begegnungen fĂŒr sich entscheiden, das hat allerdings heute nichts zu bedeuten, denn der Pokal hat bekanntermaßen eigene Gesetze. Giershagen hat in den vergangenen Jahren kontinuierlich auf die Jugendarbeit gesetzt und Trainer Sven Willeke fĂŒhrte seine Mannschaft in der vergangenen Saison in die Spitzengruppe der Kreisliga A. Auch wenn der Start fĂŒr die Willeke-Elf diese Saison etwas holprig verlief, sollte Medebach die Aufgabe mit dem nötigen Respekt angehen, um ein böses Erwachen zu vermeiden.

Angestoßen wird um 19 Uhr in Giershagen, Medebach muss personell einige RĂŒckschlĂ€ge verkraften. Jan Althaus, Dominik MĂŒller und Marcel Kaiser plagen sich mit Kniebeschwerden herum, so dass auch Markus Neuß aus der Reserve wieder im Kader steht. Vitalis Paul ist wieder dabei, auf die Alten Herren kann man diesmal nicht zurĂŒck greifen, Georg Drilling und Thommy SchĂ€fer befinden sich auf Mannschaftsfahrt.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022