Der TUS Medebach unterlag im letzten Testspiel beim hessischen Gruppenligisten SG Goddelsheim/M├╝nden mit 2:1 (2:1) und wusste dabei┬átrotzdem zu ├╝berzeugen. Insbesondere in der Schlussphase h├Ątte man das Spiel bei vorhandenen Gro├čchancen drehen k├Ânnen. Bereits in der ersten Minute lief Markus L├╝bbert alleine aufs Tor zu, scheiterte aber am Torh├╝ter. In der Folgezeit erwies sich Goddelsheim/M├╝nden als spielstark und bestimmte die Partie, w├Ąhrend Medebach immer wieder zu kontern versuchte. Nach 20 Minuten gingen die Hausherren durch einen Kopfball von Kisjuhas in F├╝hrung, der eine Ecke einwuchtete. Medebachs Antwort dauerte nur eine Minute, nach einem sch├Ânen Spielzug glich Georg Drilling gekonnt aus. Nur f├╝nf Minuten sp├Ąter die erneue F├╝hrung der SG, als Medebach in einen Konter lief. Kurz vor der Halbzeit musste Patrick Linn mit Verdacht auf Nasenbeinbruch ausgewechselt werden, die Diagnose best├Ątigte sich im Krankenhaus gl├╝cklicherweise nicht.

Nach dem Wechsel ergab zun├Ąchst wieder die erste Gelegenheit f├╝r Medebach, aber der durchgebrochene und jetzt in der Offensive agierende Christian L├╝bbert konnte sich nicht zwischen einem Torschuss und einem Pass auf seinen Bruder entscheiden und w├Ąhlte ein Zwischending. Goddelsheim/M├╝nden hatte zwar mehr Spielanteile, mit zunehmender Spieldauer lagen die gr├Â├čeren Gelegenheiten aber auf Seiten des TUS. So h├Ątten Markus L├╝bbert, Christian L├╝bbert, Artjom Siebert┬áund Andre H├╝lsmann den Ausgleich erzielen k├Ânnen/m├╝ssen, der insgesamt auch verdient gewesen w├Ąre.

Trotz der Niederlage war man im Lager des TUS mit der Generalprobe zufrieden, beide Mannschaften nehmen am kommenden Sonntag den Spielbetrieb auf. Medebach musste auf Andre Ricken, Jens Fresen, Peter Ricke, Janis Schierok und Daniel K├Âster verzichten.

Ansto├č am Sonntag f├╝r den TUS Medebach ist um 15 Uhr auf dem Lieser Berg gegen den FC Nuhnetal, Goddelsheim/M├╝nden reist ├╝brigens nach Melsungen.