P.S.: Nachholtermin ist der 17.05.09

——————————————————————————————————————————————————

Spielabsage: Staffelleiter Dirk Potthöfer hat heute den kompletten Spieltag abgesagt. Wann das Derby nachgeholt wird, steht augenblicklich noch nicht fest, der Nachholtermin wird an dieser Stelle veröffentlicht.

——————————————————————————————————————————————————

Der TUS Medebach hofft, dass das Spiel gegen den SV Brilon stattfinden kann. Derzeit sind die PlĂ€tze im Hansestadion aber noch schneebedeckt, allerdings taut es und man hofft auf eine Austragung, schließlich hat man derzeit einen Lauf. Gegen den SV Brilon steht das zweite Derby in Folge an, gleichzeitig bedeutet das den Beginn der RĂŒckrunde. Den Beginn der Hinrunde hat man sich in Medebach sicherlich anders vorgestellt, das 1:6 in Brilon stand nicht auf dem Wunschzettel, und es gibt somit einiges gut zu machen.

Brilon hat als Aufsteiger bislang eine ĂŒberzeugende Serie hingelegt und 20 Punkte eingefahren, zahlreiche davon auswĂ€rts. Anders als Medebach profitierte man von einem guten Start und erwischte von Beginn an einen Lauf und holte fortan regelmĂ€ĂŸig Punkte. Die junge Elf von Trainer Georg Niglis ist frĂŒhzeitig in der Bezirksliga angekommen.

Medebach muss am Sonntag auf Florian Niggemeier (Schießgruppe), Vitalis Paul (SpĂ€tschicht) und wohl auch auf Till Riedel (Rippenverletzung) verzichten. Unter der Woche waren Patrick Linn, Daniel Köster und Michael Padberg gesundheitlich angeschlagen, man hofft im TUS-Lager auf eine RĂŒckkehr bis zum Sonntag.