Medebach reist nach Eslohe

Am 9. Bezirksligaspieltag reist der TUS Medebach am Sonntag zum BC Eslohe. Die von Ralf Paul trainierte Mannschaft rangiert augenblicklich auf dem 7. Tabellenplatz. Nach einem sehr guten Start punktete man zuletzt nicht mehr wie gewĂŒnscht, trotzdem ist die Paul-Elf als Ă€ußerst spielstark anzusehen, was man unter der Woche beim 7:1 gegen Remblinghausen im Pokal unter Beweis stellte. U.a. mit Niemietz und MĂŒller verfĂŒgt der BC ĂŒber spielstarke Akteure in seinen Reihen.

Medebach kann in Eslohe wieder auf Peter Ricke zurĂŒck greifen, der dieses Mal nicht eingeflogen werden muss, sondern regulĂ€r aus England zurĂŒck ist. Unter der Woche wussten auch die freigeholten A-Jugendlichen Daniel Köster, Enrico Schmiedeler und Artjom Siebert im Training zu gefallen. Fehlen werden Till Riedel (Schienbeinverletzung), Jan MĂŒller (Grippe), Patrick Schmidt (beruflich) und Jens Fresen (Sehnenreizung).

Weitere BeitrÀge

Medenspiel in Neuenrade

Letztes AuswÀrtsspiel in der Tennis-Winterrunde TuS Medebach Die Damenmannschaft 40+ der Tennisabteilung des TuS Medebach bestritt am Sonntag, den 06.03.2023 ihr letztes AuswÀrtsspiel der Winterrunde in Neuenrade. Insgesamt gewann der