Achtungserfolg gegen Landesligisten

Der TUS Medebach erzielte auf dem Sportfest in Medelon einen Achtungserfolg gegen den Landesligisten SCE Heesen (Hamm). Die Mannschaft von Eddie Chart befindet sich im Trainingslager in Nuhnetal und suchte fĂŒr fußballerische Vergleiche Gegner aus der Umgebung.

Medebach spielte aus einer verstĂ€rkten Defensive und machte dem Favoriten das Leben schwer, der zusĂ€tzlich einige SchwĂ€chen im Abschluss offenbarte. So nahm Medebach das 0:0 mit in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten HĂ€lfte ließ SCE Heesen den Ball geschickt durch die eigenen Reihen laufen, war aber am Strafraum meist mit dem Latein am Ende oder fand seinen Meister im gut aufgelegten Florian Niggemeier. Dreimal stand allerdings auch der Pfosten im Wege, und das gleich zweimal in der 62. Minute. In der Endphase kam Medebach dann auch noch zu seinen Gelegenheiten, Peter Ricke verwandelte gleich die erste zur ĂŒberraschenden FĂŒhrung. Wenig spĂ€ter war es Patrick Linn, der mit seinem Drehschuss knapp scheiterte. In der Schlussphase kam SCE dann doch noch zum 1:1 per Kopfball.

Fazit: Medebach verkaufte sich gut gegen das klassenhöhere Team.

NĂ€chster Gegner ist am Dienstag um 19 Uhr der TSV Altenlotheim, der vom Medebacher Christoph Brieden trainiert wird. Gespielt wird im Hansestadion.

Das Kreispokalspiel der zweiten Runde beim TUS AltenbĂŒren (5:0 ĂŒber Gevelinghausen) findet statt am Freitag, 1. August um 19 Uhr in AltenbĂŒren. Ja, das ist der SchĂŒtzenfestfreitag… Leider war dem TUS AltenbĂŒren eine Verlegung unter der Woche auf Grund von Spielermangel nicht möglich, immerhin kommt man mit der Ansetzung aber um eine Austragung des Spiels am SchĂŒtzenfestsamstag, dem angesetzten Termin, herum. Mal sehen, wieviel Zuschauer den Weg nach AltenbĂŒren finden werden…

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022