Pokalknaller: Bezirksligaduell in Runde 1

Bereits in der ersten Runde des Krombacher Pokals kommt es zum Bezirksligaduell zwischen dem SV Oberschledorn und dem TUS Medebach. Medebach entsprach dem Wunsch des SVO, das Spiel auf Grund des am Wochenende in Oberschledorn stattfindenden SchĂŒtzenfestes vorzuziehen. Anstoß ist am Mittwoch um 19 Uhr in Oberschledorn. Eine gute Möglichkeit fĂŒr die Fans aus beiden Lagern, aber auch fĂŒr alle anderen AnhĂ€nger des höherklassigen Fußballs im Kreis Brilon, sich ein Bild von der augenblicklichen Form der beiden Bezirksligisten zu machen, die sich beide inmitten der Vorbereitung befinden.

Beide Lager können nicht mit dem kompletten Kader antreten, eine gute Möglichkeit also auch fĂŒr die NeuzugĂ€nge, sich an die Luft in der Bezirksliga und vor allen Dingen an eine grĂ¶ĂŸere Kulisse zu gewöhnen. Michael Padberg und Patrick Linn auf der einen Seite, Temme und Kleinschnittger auf seiten des SVO und dazu noch einige Jugendspieler werden erstmals Luft in einem Stadtderby schnuppern dĂŒrfen.

Somit bleibt abzuwarten, wer in der Vorbereitung augenblicklich schon den Schritt weiter ist, der zum Einzug in Runde 2 befĂ€higt. Medebach muss Vitalis Paul, Tobias Craan und Janis Schierok (alle beruflich) ersetzen, Klaus Nolten ist in Urlaub. Fraglich sind noch die EinsĂ€tze von Till Riedel (ErkĂ€ltung), Jan MĂŒller (RĂŒcken) und Jan Althaus (Leiste).

Trotz allem eine mehr als interessante Begegnung in der (fast) fußballlosen Zeit, beide Lager hoffen auf eine große Kulisse, schließlich werden die Einnahmen geteilt.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022