1. Mannschaft nimmt Training wieder auf

Am Samstag beginnt für die Bezirksligaspieler des TUS Medebach die Vorbereitung auf die neue Saison. Um 15 Uhr bestreitet man einen gemeinsamen Lauf, anschließend wird im Sportheim eine Spielerbesprechung stattfinden. Zu diesem Anlass begrüßt der TUS Medebach auch die Neuzugänge Michael Padberg und Patrick Linn erstmals zu einer offiziellen Einheit im Hansestadion. Dazu gesellen sich die Spieler, die der A-Jugend entwachsen sind. Der A-Jugend-Endjahrgang der kommenden Saison soll zudem wieder komplett freigeholt werden, auch diese Spieler sind herzlich eingeladen.

Montag und Mittwoch stehen zwei weitere Laufeinheiten auf dem Programm, ehe am Donnerstag das erste Training mit Ball stattfindet. Am Samstag findet dann bereits das erste Testspiel gegen den VFR Winterberg statt, Anstoß ist um 16 Uhr im Medebacher Hansestadion.

Zu allen Gelegenheiten sind Gäste herzlich willkommen!