Roten Karte im Saisonabschlussspiel

Jan Vieweger ist nach seiner Roten Karte im Saisonabschlussspiel gegen Velmede-Bestwig fĂŒr zwei Wochen gesperrt worden. Er ist somit bei den Stadtmeisterschaften wieder spielberechtigt.

Christian Hast muss vier Wochen pausieren und kann nicht an den Stadtmeisterschaften teilnehmen. Er wird von Florian Niggemeier vertreten.

Die 1. Mannschaft greift bei den Stadtmeisterschaften in Referinghausen auf Grund eines Freiloses erst im Halbfinale ins Geschehen ein, wo man auf den Sieger der Reservemannschaften von Rot-Weiß Medelon und vom eigenen Verein trifft.

Weitere Infos zu den Stadtmeisterschaften folgen noch.

Weitere BeitrÀge

OstergrĂŒĂŸe vom Vorstand

Wir wĂŒnschen allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein besinnliches und schönes Osterfest im Kreise der Familie und Freunde. Es ist eine schwierige Zeit und