Roten Karte im Saisonabschlussspiel

Jan Vieweger ist nach seiner Roten Karte im Saisonabschlussspiel gegen Velmede-Bestwig fĂŒr zwei Wochen gesperrt worden. Er ist somit bei den Stadtmeisterschaften wieder spielberechtigt.

Christian Hast muss vier Wochen pausieren und kann nicht an den Stadtmeisterschaften teilnehmen. Er wird von Florian Niggemeier vertreten.

Die 1. Mannschaft greift bei den Stadtmeisterschaften in Referinghausen auf Grund eines Freiloses erst im Halbfinale ins Geschehen ein, wo man auf den Sieger der Reservemannschaften von Rot-Weiß Medelon und vom eigenen Verein trifft.

Weitere Infos zu den Stadtmeisterschaften folgen noch.

Weitere BeitrÀge

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird

Mitgliederversammlung am 16.03.2024