Roten Karte im Saisonabschlussspiel

Jan Vieweger ist nach seiner Roten Karte im Saisonabschlussspiel gegen Velmede-Bestwig fĂŒr zwei Wochen gesperrt worden. Er ist somit bei den Stadtmeisterschaften wieder spielberechtigt.

Christian Hast muss vier Wochen pausieren und kann nicht an den Stadtmeisterschaften teilnehmen. Er wird von Florian Niggemeier vertreten.

Die 1. Mannschaft greift bei den Stadtmeisterschaften in Referinghausen auf Grund eines Freiloses erst im Halbfinale ins Geschehen ein, wo man auf den Sieger der Reservemannschaften von Rot-Weiß Medelon und vom eigenen Verein trifft.

Weitere Infos zu den Stadtmeisterschaften folgen noch.

Weitere BeitrÀge

Medenspiel in Neuenrade

Letztes AuswÀrtsspiel in der Tennis-Winterrunde TuS Medebach Die Damenmannschaft 40+ der Tennisabteilung des TuS Medebach bestritt am Sonntag, den 06.03.2023 ihr letztes AuswÀrtsspiel der Winterrunde in Neuenrade. Insgesamt gewann der