Trotz eines 0:1 PausenrĂŒckstands gelang dem TUS Medebach beim Nachholspiel gegen die SG Grafschaft die Revanche fĂŒr die 1:3 Hinspielniederlage. Beide Mannschaften mussten Stammpersonal ersetzen und taten sich in der ersten Halbzeit schwer, den 250 Zuschauern Herz erwĂ€rmenden Fußball zu prĂ€sentieren, Chancen waren Mangelware. GefĂ€hrlich wurde es erstmals nach einer halben Stunde, als Christian Hast einen Kopfball von Stefan SchlĂŒter an die Querlatte lenken musste. Wie aus heiterem Himmel dann auch die GĂ€stefĂŒhrung, erneut SchlĂŒter nahm eine Einladung der Hintermannschaft an und traf aus 20 Metern zum 0:1 (43.). Vorentscheidend dann die Situation eine Minute spĂ€ter, als Christian Hast in einer 1:1 Situation gegen einen durchgebrochen StĂŒrmer der GĂ€ste klĂ€ren konnte. Medebach war in der ersten HĂ€lfte bemĂŒht, das Tempo hoch zu halten und frĂŒh zu stören, die FrĂŒchte sollte man in der zweiten HĂ€lfte ernten.

Medebach kam wesentlich engagierter aus der Kabine, und mit dem frĂŒhen 1:1 Anschlusstor durch Markus LĂŒbbert kippte das Spiel. Dem TUS boten sich jetzt zusehends mehr RĂ€ume, die man geschickt auszunutzen wusste. ZunĂ€chst spielte Hendrik Stuhldreher Jens Fresen frei, der ĂŒberlegt die FĂŒhrung erzielte, nur drei Minuten spĂ€ter köpfte derselbe Akteur eine gut getimete Flanke von Peter Ricke ins Netz. Der Doppelschlag des stark aufspielenden Mittelfeldregisseurs brachte die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Jens Fresen war es auch, der im Anschluss an einen Eckball einen Kopfball auf der Linie klĂ€ren konnte und so verhinderte, dass die SG nochmals ins Spiel zurĂŒck fand. Peter Ricke war es schließlich, der mit einem trockenen Rechtsschuss fĂŒr die endgĂŒltige Entscheidung sorgte. In der Schlussphase hĂ€tten Jan Vieweger und Hendrik Stuhldreher weitere Treffer erzielen können, das wĂ€re allerdings des Guten zu viel gewesen.

Somit blieb es beim 4:1 fĂŒr den TUS Medebach, der eine fast optimale Chancenverwertung an den Tag legte und krĂ€ftemĂ€ĂŸig Vorteile hatte, was im Spielverlauf die Entscheidung zu den eigenen Gunsten brachte. Neben dem ĂŒberragenden DoppeltorschĂŒtzen Jens Fresen ĂŒberzeugten Andre Ricken gegen Daniel Kaufhold und Christian LĂŒbbert bei der Abwehrorganisation.

NĂ€chster Gegner ist TabellenfĂŒhrer TUS ErndtebrĂŒck.