Aufsteigerduell in Cobbenrode

Am Sonntag um 15 Uhr steht in Cobbenrode das Duell der Aufsteiger an, wenn der heimische FC auf den TUS Medebach trifft. Beide Teams konnten am vergangenen Wochenende ihre Spiele gewinnen, Cobbenrode besiegte Oberschledorn mit 4:1 und Medebach besiegte Eslohe mit 3:1. Erstmals konnte die Paul-Elf dabei 4 Treffer erzielen, alle durch Hufnagel, alle nach Standards. Damit dĂŒrften beide Mannschaften mit Selbstvertrauen in die offene Partie gehen. Das Hinspiel gewann ĂŒbrigens Medebach mit 4:2, wobei der FC zweimal in FĂŒhrung gegangen war.

Neben den Langzeitverletzten Tobias Craan, Stefan Kuhnhenn und Patrick Schmidt fehlen diesmal berufsbedingt auch Andre HĂŒlsmann und Vitalis Paul. Jan Althaus ist wieder im Kader, fraglich sind Peter Ricke, Till Riedel und Dominik MĂŒller.

FĂŒr Medebach wird es darauf ankommen, die bislang ĂŒberzeugende FC-Defensive zu beschĂ€ftigen. Die hat bislang die siebtwenigsten Gegentore einstecken mĂŒssen, allerdings vier davon im Hinspiel. Der Ausgang des Spiels auf dem Kunstrasenplatz in Cobbenrode dĂŒrfte somit offen sein.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022