Aufsteigerduell in Cobbenrode

Am Sonntag um 15 Uhr steht in Cobbenrode das Duell der Aufsteiger an, wenn der heimische FC auf den TUS Medebach trifft. Beide Teams konnten am vergangenen Wochenende ihre Spiele gewinnen, Cobbenrode besiegte Oberschledorn mit 4:1 und Medebach besiegte Eslohe mit 3:1. Erstmals konnte die Paul-Elf dabei 4 Treffer erzielen, alle durch Hufnagel, alle nach Standards. Damit dĂŒrften beide Mannschaften mit Selbstvertrauen in die offene Partie gehen. Das Hinspiel gewann ĂŒbrigens Medebach mit 4:2, wobei der FC zweimal in FĂŒhrung gegangen war.

Neben den Langzeitverletzten Tobias Craan, Stefan Kuhnhenn und Patrick Schmidt fehlen diesmal berufsbedingt auch Andre HĂŒlsmann und Vitalis Paul. Jan Althaus ist wieder im Kader, fraglich sind Peter Ricke, Till Riedel und Dominik MĂŒller.

FĂŒr Medebach wird es darauf ankommen, die bislang ĂŒberzeugende FC-Defensive zu beschĂ€ftigen. Die hat bislang die siebtwenigsten Gegentore einstecken mĂŒssen, allerdings vier davon im Hinspiel. Der Ausgang des Spiels auf dem Kunstrasenplatz in Cobbenrode dĂŒrfte somit offen sein.

Weitere BeitrÀge

OstergrĂŒĂŸe vom Vorstand

Wir wĂŒnschen allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein besinnliches und schönes Osterfest im Kreise der Familie und Freunde. Es ist eine schwierige Zeit und