GENERALABSAGE!!!

Laut www.fussball.de sind alle Spiele der Bezirksliga fĂŒr das Osterwochenende abgesagt worden. Damit kann auch das Spiel des TUS Medebach gegen die SG Grafschaft nicht stattfinden, obwohl der Platz bis dato bespielbar ist.
Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.

In einem vorgezogenen Spiel von diesem Spieltag gewann gestern der BC Eslohe beim Dritten TUS MĂŒschede mit 3:0.

Weitere BeitrÀge

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird

Mitgliederversammlung am 16.03.2024