Bericht vom 31.01.2008 1. Trainingsspiel

Auch wenn die Jecken an diesem Wochenende das Zepter in Medebach und Umgebung schwingen, bestreitet die 1. Mannschaft am Samstag ihr erstes Testspiel 2008. Voraussetzung: Das Wetter spielt mit.
Gegner ist die Spielvereinigung SW Breckerfeld, die an diesem Wochenende in Medebach/Winterberg zum Trainingslager weilt. Breckerfeld spielt in der Kreisliga A1 im Kreis Hagen und ist dort auf dem 7. Platz positioniert. In 17 Spielen konnte man immerhin 47 Tore erzielen und damit fast einen Dreier-Schnitt.
FĂŒr Medebach geht es darum, nach den ersten beiden Trainingswochen Spielpraxis zu sammeln, wobei man noch nicht auf alle Akteure zurĂŒck greifen kann.
Beginn ist um 15.00 Uhr, Zuschauer sind herzlich willkommen.
Der Kontakt nach Breckerfeld kam ĂŒbrigens ĂŒber den TUS-Sponsor Uwe Slodowski (Alpenrausch Winterberg) zustande, dessen Schwager Trainer bei den Schwarz-Weißen ist.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2024/25 haben wir folgende Schwimmkurse geplant:

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird