Am Sonntag steht f├╝r den TUS Medebach das erste Heim-Pflichtspiel des Jahres 2008 auf dem Programm. Zu Gast ist der TUS M├╝schede, der durch eine gute Hinserie auf Rang 3 der Tabelle zu finden ist und Anschluss zur Spitze h├Ąlt.
Schon im Hinspiel lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch mit dem besseren Ende f├╝r M├╝schede (4:2), wobei das 4:2 erst in der Schlussminute fiel. Zwischenzeitlich hatte Medebach einen 0:2 R├╝ckstand egalisiert.
Im heutigen Spiel „droht“ f├╝r M├╝schede sogar wieder die Tabellenf├╝hrung, da Erndtebr├╝ck (in Marsberg) und Bad Berleburg (in Cobbenrode) als vor M├╝schede platzierte Teams schwere Ausw├Ąrtsaufgaben vor sich haben. Daf├╝r ist allerdings ein Sieg beim TUS Medebach erforderlich, den der Namensvetter verhindern will.
Medebach geht allerdings personell am Stock: Markus Ricken und Tobias Craan sind in Urlaub, fehlen werden weiterhin Janis Schierok (Adduktiorenzerrung) und wohl auch Jan Althaus (Muskelverletzung). Jens Fresen und Andre Ricken sind gesundheitlich angeschlagen, ein Einsatz ist auch hier fraglich. Dominik M├╝ller plagt sich mit einer Verletzung an der Wade herum.
Medebach muss diese m├Âglichen Ausf├Ąlle wegstecken und genau so engagiert zu Werke gehen wie zuletzt in Arpe. Trotz allem ist es ein Heimspiel und im Hansestadion hat der TUS Medebach schon so manchem Team das F├╝rchten gelehrt.
Medebach hofft in der ersten Heimpartie auf eine gro├če Zuschauerunterst├╝tzung, schlie├člich wird in dieser Saison mit Erndtebr├╝ck nur noch eine in der aktuellen Tabelle h├Âher platzierte Mannschaft ins Hansestadion kommen.