So schnell gehts: Am kommenden Wochenende beginnt f├╝r die Fu├čballer bereits die R├╝ckrunde in der Bezirksliga. Mit 18 Punkten steht der TUS Medebach nach der Hinrunde auf Platz 11, damit liegt man prinzipiell im Soll. Allerdings ist der Vorsprung von 4 Punkten auch nicht so, dass man sich darauf ausruhen k├Ânnte, und somit kommt der vorgezogenen Begegnung in Scharfenberg eine besondere Bedeutung zu, was aber sicherlich f├╝r noch mehr f├╝r die Gastgeber liegt. Die liegen mit 3 Z├Ąhlern weniger zwei Tabellenpl├Ątze zur├╝ck, k├Ânnen bei einem Sieg aber mit Medebach gleichziehen.
Scharfenberg wurde im Laufe der Saison immer wieder vom Verletzungspech verfolgt, nach einem guten Start fiel man bis auf die Abstiegsr├Ąnge zur├╝ck, die man erst mit dem Erfolg gegen Suttrop wieder verlassen k├Ânnte. Die Elf von Trainer Wolfgang Schade, der gerade erst seinen 65. Geburtstag gefeiert hat, konnte diese Ausf├Ąlle insgesamt nur schwer kompensieren, da der Kader daf├╝r zahlenm├Ą├čig nicht immer ausreichte. So fuhr man beispielsweise vorkurzem mit nur 12 Spielern nach Bad Berleburg, kam aber mit einem Punkt im Gep├Ąck zur├╝ck.
Im Jahr 2 nach dem Aufstieg geht es f├╝r die Unioner also nur darum, die Klasse erneut zu halten, was schon im letzten Jahr mit einem Schlussspurt erreicht wurde. Mittelfristig will Trainer Schade seine Elf in der Bezirksliga etablieren.
Somit steht f├╝r beide Mannschaften einiges auf dem Spiel, so dass ein hoher Einsatz zu erwarten ist. Medebach hat aus dem Hinspiel noch eine Rechnung offen, wo man ungl├╝cklich mit 1:3 unterlag. Zur Erinnerung: Jan Viewegers Freisto├č knallte ans Lattenkreuz, im Gegenzug fiel das 1:3.
Personell muss Medebach gegen├╝ber der Vorwoche wohl auf Daniel Kewekordes verzichten (Verdacht auf Muskelfaserriss), auch Jan Althaus ist nicht dabei. Daf├╝r r├╝cken Christian L├╝bbert und Markus Ricken wieder in den Kader, die exakt die Positionen der beiden spielen k├Ânnen.
Achtung: Das Spiel wurde vorgezogen und findet bereits am Samstag um 14.15 Uhr statt.