Bericht vom 22.12.2007 Frohes Fest und Guten Rutsch!

Hallo Fans,

die 1. Mannschaft des TUS Medebach bedankt sich bei allen Fans für die Unterstützung im abgelaufenen Jahr. Wir haben alle zusammen viel erlebt und vor allen Dingen viel erreicht! Hoffen wir, dass das im nächsten Jahr so weiter geht.
Wir sind uns bewusst, dass auch unsere Fans einen großen Anteil am sportlichen Erfolg haben und bedanken uns bei allen, die und durch ihre Anwesenheit und lautstarke sowie tatkräftige Hilfe in 2007 unter die Arme gegriffen Haben.

Wir wünschen Euch/Ihnen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich (und nicht nur aus sportlicher Sicht) erfolgreiches Jahr 2008.

1. Mannschaft TUS Medebach