Das neue Jahr beginnt wie gewohnt gleich am ersten Januarwochenende mit dem traditionellen Preisskatturnier des TUS Medebach. Am Freitag, 4. Januar beginnt um 19.30 Uhr der von der 1. Mannschaft betreute Vergleich zahlreicher einheimischer sowie ausw├Ąrtiger Skatfreunde im vereinseigenen Sportheim. Auch dieses Jahr sind alle G├Ąste aus nah und fern eingeladen, sich beim Reizen zu messen. Der Veranstalter hofft, dass der sehr gute Besuch des Vorjahres diesmal noch ├╝bertroffen werden kann. Wie gewohnt stehen f├╝r ALLE Spieler Sachpreise bereit.
Wer sich nicht traut, selber mit zu spielen, ist trotzdem eingeladen, im Sportheim vorbei zu schauen. Der Thekenbetrieb ist w├Ąhrend des gesamten Turniers gew├Ąhrleistet und die 1. Mannschaft hat f├╝r das leibliche Wohl gesorgt.
Der TUS Medebach sagt: Herzlich Willkommen beim Preisskat!