Bericht vom 28.12.2007 TUS Medebach lädt zum Preisskat ein

Das neue Jahr beginnt wie gewohnt gleich am ersten Januarwochenende mit dem traditionellen Preisskatturnier des TUS Medebach. Am Freitag, 4. Januar beginnt um 19.30 Uhr der von der 1. Mannschaft betreute Vergleich zahlreicher einheimischer sowie auswärtiger Skatfreunde im vereinseigenen Sportheim. Auch dieses Jahr sind alle Gäste aus nah und fern eingeladen, sich beim Reizen zu messen. Der Veranstalter hofft, dass der sehr gute Besuch des Vorjahres diesmal noch übertroffen werden kann. Wie gewohnt stehen für ALLE Spieler Sachpreise bereit.
Wer sich nicht traut, selber mit zu spielen, ist trotzdem eingeladen, im Sportheim vorbei zu schauen. Der Thekenbetrieb ist während des gesamten Turniers gewährleistet und die 1. Mannschaft hat für das leibliche Wohl gesorgt.
Der TUS Medebach sagt: Herzlich Willkommen beim Preisskat!