Bericht vom 11.02.2008 9:0 in Bad Arolsen

Die 1. Mannschaft des TUS Medebach gewann das zweite Testspiel mit 9:0 in Bad Arolsen. Beide Mannschaften mussten 5 Spiele ersetzen, Medebach konnte das aber offensichtlich besser verkraften als der TabellenfĂŒhrer der Bezirksliga Waldeck. Bei Medebach waren Markus Ricken, Georg Drilling, Peter Ricke, Jan Vieweger und Till Riedel nicht mit dabei.
In der ersten Halbzeit entwickelte sich zunĂ€chst eine offene Partie, in der Medebach die grĂ¶ĂŸeren Möglichkeiten hatte, allerdings ohne Torerfolg. Gejubelt werden durfte erstmals in der 44. Minute, als Andre Ricken per Kopf die FĂŒhrung fĂŒr Medebach erzielte.
Nach dem Wechsel zog sich Medebach etwas weiter zurĂŒck, um dann mit Vehemenz in die entstehenden RĂ€ume einzudringen. Diese Marschroute zahlte sich aus, denn nach dem Wechsel fielen die Tore wie reife FrĂŒchte. Andre Ricken erzielte die Tore 2-5, wobei sich dem Verfasser die Frage stellt, wie es eigentlich heißt, wenn man vier Tore hintereinander in einer Halbzeit erzielt? Die weiteren Treffer erzielten Christian LĂŒbbert und Hendrik Stuhldreher jeweils im Doppelpack. Der quirlige StĂŒrmer legte ĂŒbrigens alle 7 Tore, die er nicht selber erzielte, auf und war damit an allen 9 Toren beteiligt. Alle Neune fĂŒr Stuhldreher wĂ€re somit auch eine mögliche Schlagzeile gewesen.
Man merkte dem Spiel an, dass Medebach schon ein paar Trainingseinheiten mehr in den Beinen hatte, da die Gastgeber, die bis zum Schluss um den Ehrentreffer bemĂŒht waren, krĂ€ftemĂ€ĂŸig nach einer Stunde nicht mehr mithalten konnten. Deshalb sollte man die Höhe des Sieges im Medebacher Lager nicht zu hoch bewerten.

Weitere BeitrÀge

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird

Mitgliederversammlung am 16.03.2024