Sportheim, TuS Medebach SchĂŒtzenstr. 33, Medebach

Die Mitgliederversammlung ist das höchste und wichtigste Organ eines Vereins. Der Vorstand wĂŒrde sich ĂŒber viele Teilnehmer sehr freuen. Hier noch einmal die Tagesordnung: Einladung zur Mitgliederversammlung 2023

Abteilungsversammlung Fußball

Sportheim, TuS Medebach SchĂŒtzenstr. 33, Medebach

Die Fußballabteilung freut sich ĂŒber viele Besucher bei der diesjĂ€hrigen Abteilungsversammlung. Neben den Regularien stehen interessante Bericht aus den verschiedenen Bereichen (u.a. SportstĂ€tten, Spielbetrieb, Kommunikation) auf dem Programm. Ein Bericht des JFK rundet das Programm ab. Anschließend sollte noch Zeit fĂŒr FachgesprĂ€che und Austausch in gemĂŒtlicher Runde sein.

Familienwandertag mit SC Hesseberg und St. Sebastianus SchĂŒtzen

Termin bitte schon mal reservieren. Der TuS möchte gemeinsam mit dem Skiclub Hesseberg und der St. Sebastianus SchĂŒtzenbruderschaft in den Jahren zwischen der Schnade (alle drei Jahre, zuletzt 2021) einen Familienwandertag etablieren. Die ersten Planungen laufen, wir werden rechtzeitig berichten!