Freundschaft verbindet: Besuch beim SV Einheit Worbis

Freunschaft verbindet!!!

Unter diesem Motto sind wir ende April zum Besuch in unsere Partnerschaft Worbis gereist.

Nach dem Empfang durch den neuen ersten Vorsitzenden des SV Einheit, Jens Kolle, ging es in die Heimat der Worbiser SchĂŒtzen.

Hier galt es den Wanderpokal bei einem Schießwettbewerb zu verteidigen. Nach gut 200 Schuss auf beiden Seiten konnte sich leider kein Sieger herauskristallisieren und so ging es ins Stechen der beiden besten SchĂŒtzen.

Auch hier wurde es wieder sehr eng, aber am Ende haben sich die Kollegen aus Worbis durchgesetzt.

Um den Austausch noch ein bisschen zu vertiefen ging es anschließend zum „gemĂŒtlichen Beisammensein“ in JĂŒrgen HartmannÂŽs Bierstube.

Bei Schnitzel nach „Mutters Art“ und kĂŒhlen GetrĂ€nken klang der Abend aus.

Am nĂ€chsten Morgen ging es nach dem FrĂŒhstĂŒck zum Whisky Festival auf die Burg Scharfenstein. Hier wurden wir in die Geheimnisse der Herstellung von Whisky und anderen Spirituosen eingeweiht. NatĂŒrlich durfte die Verkostung auch nicht zu kurz kommen. 😊

Nach einer leckeren original ThĂŒringer Bartwurst ging es dann am frĂŒhen Nachmittag wieder in unsere kleine Hansestadt.

Weitere BeitrÀge

Medenspiel in Neuenrade

Letztes AuswÀrtsspiel in der Tennis-Winterrunde TuS Medebach Die Damenmannschaft 40+ der Tennisabteilung des TuS Medebach bestritt am Sonntag, den 06.03.2023 ihr letztes AuswÀrtsspiel der Winterrunde in Neuenrade. Insgesamt gewann der