Freundschaft verbindet: Besuch beim SV Einheit Worbis

Freunschaft verbindet!!!

Unter diesem Motto sind wir ende April zum Besuch in unsere Partnerschaft Worbis gereist.

Nach dem Empfang durch den neuen ersten Vorsitzenden des SV Einheit, Jens Kolle, ging es in die Heimat der Worbiser SchĂŒtzen.

Hier galt es den Wanderpokal bei einem Schießwettbewerb zu verteidigen. Nach gut 200 Schuss auf beiden Seiten konnte sich leider kein Sieger herauskristallisieren und so ging es ins Stechen der beiden besten SchĂŒtzen.

Auch hier wurde es wieder sehr eng, aber am Ende haben sich die Kollegen aus Worbis durchgesetzt.

Um den Austausch noch ein bisschen zu vertiefen ging es anschließend zum „gemĂŒtlichen Beisammensein“ in JĂŒrgen HartmannÂŽs Bierstube.

Bei Schnitzel nach „Mutters Art“ und kĂŒhlen GetrĂ€nken klang der Abend aus.

Am nĂ€chsten Morgen ging es nach dem FrĂŒhstĂŒck zum Whisky Festival auf die Burg Scharfenstein. Hier wurden wir in die Geheimnisse der Herstellung von Whisky und anderen Spirituosen eingeweiht. NatĂŒrlich durfte die Verkostung auch nicht zu kurz kommen. 😊

Nach einer leckeren original ThĂŒringer Bartwurst ging es dann am frĂŒhen Nachmittag wieder in unsere kleine Hansestadt.

Weitere BeitrÀge

Mitgliederversammlung am 16.03.2024

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung am 16.03.24 um 18.00 Uhr ins heimische Sportheim. Die Tagesordnung zum herunterladen findet ihr hier: Einladung zur Mitgliedertversammlung 2024 Das Protokoll aus 2023 findet ihr hier: