Jungtrainerausbildung für alle zwischen 15 und 20 Jahren

Für alle Jugendlichen, die sich vorstellen können, mal als Fußballtrainer/-trainerin aktiv zu werden, gibt es ein tolles Angebot vom FLVW. In zweimal 1 Woche werden die Jugendlichen in der Sportschule Kaiserau ausgebildet und haben damit die Grundlage für die C-Linzenz erworben. Es feheln dann nur ein paar Formalien und ein 1. Hilfe Kurs.

Wer Interesse hat, meldet sich bei unserem Jugendkoordinator Fabian (Thommy) Müller oder bei einem anderen Vorstandsmitglied der Fußballabteilung. Auch für Fragen stehen wir natürlich zur Verfügung!