Wiederaufnahme des Badmintontrainings ab sofort!

Guten Tag liebe Vereinsmitglieder- und Spieler,

ab Dienstag, dem 18.08.2020 findet wieder das Training des TUS Medebach – Abteilung Badminton statt.

Die Trainingszeit fĂŒr die Junioren ist dienstags von 18:00 bis 19:30 und fĂŒr die Junioren von 19:30 bis 21:00.

UmkleiderÀume und Duschen werden nicht genutzt, d. h. die SpielerInnen, TrainerInnen kommen bereits umgezogen in die SportstÀtte. Die Hallenschuhe werden in der Halle oder anderen InnenrÀumen angezogen. Das Training findet nur mit Einhaltung des Hygienekonzepts statt, welches von der Stadt genehmigt wurde.

Zu finden ist dieses hier: Hygiene und Trainingskonzept

Weitere BeitrÀge

Mitgliederversammlung am 16.03.2024

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung am 16.03.24 um 18.00 Uhr ins heimische Sportheim. Die Tagesordnung zum herunterladen findet ihr hier: Einladung zur Mitgliedertversammlung 2024 Das Protokoll aus 2023 findet ihr hier: