Wiederaufnahme des Badmintontrainings ab sofort!

Guten Tag liebe Vereinsmitglieder- und Spieler,

ab Dienstag, dem 18.08.2020 findet wieder das Training des TUS Medebach – Abteilung Badminton statt.

Die Trainingszeit fĂŒr die Junioren ist dienstags von 18:00 bis 19:30 und fĂŒr die Junioren von 19:30 bis 21:00.

UmkleiderÀume und Duschen werden nicht genutzt, d. h. die SpielerInnen, TrainerInnen kommen bereits umgezogen in die SportstÀtte. Die Hallenschuhe werden in der Halle oder anderen InnenrÀumen angezogen. Das Training findet nur mit Einhaltung des Hygienekonzepts statt, welches von der Stadt genehmigt wurde.

Zu finden ist dieses hier: Hygiene und Trainingskonzept

Weitere BeitrÀge

Medenspiel in Neuenrade

Letztes AuswÀrtsspiel in der Tennis-Winterrunde TuS Medebach Die Damenmannschaft 40+ der Tennisabteilung des TuS Medebach bestritt am Sonntag, den 06.03.2023 ihr letztes AuswÀrtsspiel der Winterrunde in Neuenrade. Insgesamt gewann der