Wiederaufnahme des Badmintontrainings ab sofort!

Guten Tag liebe Vereinsmitglieder- und Spieler,

ab Dienstag, dem 18.08.2020 findet wieder das Training des TUS Medebach – Abteilung Badminton statt.

Die Trainingszeit fĂŒr die Junioren ist dienstags von 18:00 bis 19:30 und fĂŒr die Junioren von 19:30 bis 21:00.

UmkleiderÀume und Duschen werden nicht genutzt, d. h. die SpielerInnen, TrainerInnen kommen bereits umgezogen in die SportstÀtte. Die Hallenschuhe werden in der Halle oder anderen InnenrÀumen angezogen. Das Training findet nur mit Einhaltung des Hygienekonzepts statt, welches von der Stadt genehmigt wurde.

Zu finden ist dieses hier: Hygiene und Trainingskonzept

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2024/25 haben wir folgende Schwimmkurse geplant:

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird