Wie alle anderen Sportabteilungen ist auch die Tischtennisabteilung gezwungen, den Sportbetrieb f├╝r unbestimmte Zeit einzustellen und den Schl├Ąger zun├Ąchst ruhen zu lassen. In der aktuellen Situation muss jeder Einzelne seine pers├Ânlichen Interessen hinten anstellen und so ist es nat├╝rlich selbstverst├Ąndlich, dass auch die Tischtennisabteilung ihren Beitrag zur Bew├Ąltigung der Krise leistet. Nichtsdestotrotz befanden sich die Mannschaften bereits im letzten Saisondrittel, wodurch nun ein ├ťberblick ├╝ber die bisher absolvierten Spiele gegeben werden soll.

1. Mannschaft

Nachdem in der letzten Saison der Aufstieg in die Bezirksklasse denkbar knapp verpasst wurde, sollte es dieses Mal definitiv klappen. In der Hinrunde hatte sich die Mannschaft eine gute Ausgangssituation erspielt. So wurde die Vorrunde auf dem dritten Tabellenplatz beendet, punktgleich mit dem Tabellenf├╝hrer aus Oeventrop und dem Tabellenzweiten aus Soest. Und auch die R├╝ckrunde verlief gut. Sechs von sieben Spielen konnten siegreich gestaltet werden, sodass sich die Mannschaft aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz befindet und weiterhin punktgleich mit Oeventrop die Tabelle anf├╝hrt. Bei noch zwei ausstehenden Spielen hat die 1. Mannschaft somit gute Chancen auf den Aufstieg.

F├╝r die 1. Mannschaft spielen Reimund Kuhnhenne, Bj├Ârn Heinemann, Beate Kuhnhenne, Stephan Rabe, Rudolf Hill, Andreas Kuhnhenne und Niklas Frese. Weiterhin wird die Mannschaft tatkr├Ąftig durch Manfred Schnurbus, Louis Leber und Torsten W├Âpe aus der zweiten Mannschaft unterst├╝tzt.

1. Mannschaft

Nachdem die zweite Mannschaft in der vergangenen Saison in die zweite Kreisklasse abgestiegen ist, wollte man sich nun zun├Ąchst in der neuen Liga stabilisieren. Dies geling von Anfang an sehr gut. So schloss die Mannschaft die Hinrunde auf dem sechsten Tabellenplatz ab und befand sich immer in Reichweite zum oberen Tabellendrittel. In der R├╝ckrunde konnte die Mannschaft leider nicht ganz an die starken Leistungen aus der Vorrunde ankn├╝pfen, wobei sie nach wie vor den sechsten Tabellenplatz belegt. Bei noch drei ausstehenden Spielen kann man jetzt schon sagen, dass die Mannschaft sich ergebnistechnisch trotz teilweise gr├Â├čerer Personalm├Ąngel stabilisiert hat und eine solide Saison spielt.

F├╝r die 2. Mannschaft spielen Manfred Schnurbus, Louis Leber, Torsten W├Âpe, J├╝rgen Reinecke, Robin Niggemann, Alexander Lechmann, Malte Sch├Ąfer, Rudi Reuter, Georg Drilling und Rita Sch├Ąfer. Zus├Ątzlich wird die Mannschaft durch die Jugendspieler Kevin Evers, Lea Kuhnhenne und Luca Kuhnhenne tatkr├Ąftig unterst├╝tzt.

Jugendmannschaft

Die Jugend startete in diese Saison nach dem freiwilligen Abstieg in der 1. Kreisklasse. Von Anfang an konnte sich die Mannschaft an der Tabellenspitze festsetzen. Die Hinrunde wurde bei acht Siegen und einem Unentschieden auf dem ersten Platz beendet. Und auch in der R├╝ckrunde kann die Mannschaft an ihren Erfolg ankn├╝pfen. Bisher stehen in der R├╝ckrunde f├╝nf Siege und ein Unentschieden zu Buche. Dadurch ist die Jugend nach insgesamt 15 Spielen noch immer ungeschlagen und f├╝hrt die Tabelle souver├Ąn an. Bei noch drei ausstehenden Spielen ist der Mannschaft die Meisterschaft kaum noch zu nehmen.

F├╝r die Jugendmannschaft spielen Kevin Evers, Lea Kuhnhenne, Eric Drilling, Luca Kuhnhenne, Lara Kuhnhenne, Henrik Sch├Ąfer und Nele M├╝ller.

Insgesamt spielt die Tischtennisabteilung daher eine sehr gute Saison. Ob und wenn ja wie die Saison fortgesetzt wird, ist aktuell noch nicht klar. Fest steht aber, dass die Gesundheit der Spieler und der gesamten Bev├Âlkerung im Vordergrund steht. In diesem Sinne w├╝nschen wir allen Menschen alles erdenklich Gute. Bleibt gesund!