Bleibt gesund! – Plätze gesperrt

Vielleicht ist es auch eine Chance, von uns in der Vergangenheit als selbstverständlich hingenommene Umstände wieder deutlich mehr wertzuschätzen.

Gestern hat vielleicht noch der ein oder andere ein Training geschwänzt, heute wäre er froh, wenn es stattfände. Wieder ein Sonntag (allein) zu Hause? Wie schön wäre doch ein Fußballspiel im Hansestadion mit Kaffee, Kuchen, Bratwurst oder Kaltgetränk! Der Montag ohne Montagsfrauen? Für einige kaum vorstellbar – wie schön ist es doch, in der Gemeinschaft Sport zu treiben, Bekannte zu treffen, die Sorgen auszutauschen.

Derzeit fehlt uns vieles, aber wenn wir alle unsere Verantwortung übernehmen, Kontakte meiden, Abstand halten und die Hygiene-Tipps einhalten, werden wir die Krise durchstehen. Und dann sehen wir vielleicht unsere Vereinsaktivitäten aus einem etwas anderen Blickwinkel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf. Bis dahin müssen wir aber geduldig sein. Staying home today, keeps the virus away;-)

Turnhalle, Fußballplätze, Sportboxen, Tennisplätze, Beach-Soccer, Leichtathlethikanlagen sind bis auf Weiteres gesperrt!