Fußballabteilung des TuS Medebach 1919 e.V. lĂ€dt zur Generalversammlung

Neben den ĂŒblichen Regularien stehen Dank und Anerkennung fĂŒr verdiente Mitglieder im Mittelpunkt der Mitgliederversammlung der Fußballer des TuS am 29. Februar. Aber auch die Planungen fĂŒr verschiedene Vorhaben am SportgelĂ€nde dĂŒrften interessant werden.

Das JubilÀumsjahr 2019 hatte verschiedene Höhepunkte zu bieten. Der Abteilungsvorsitzende Michael Aufmhof wird sicherlich wieder einige interessante Einblicke in das Vereinsleben des vergangenen Jahres geben.

Eingeladen zu der Versammlung sind alle Mitglieder der Fußballabteilung. Bei unter 16jĂ€hrigen gerne auch deren Erziehungsberechtigte. Der Vorstand berichtet aus den verschiedenen Gremien wie Finanzen, Spielbetrieb, Junioren oder Juniorinnen/Frauen. Das ist immer auch eine gute Gelegenheit, Fragen zu stellen oder Anregungen zu diskutieren.

Auch in diesem Jahr gibt es neben der Ehrung langjĂ€hriger Mitglieder wieder einen besonders engagierten Mitarbeiter dem auch ein besonderer Dank gilt. NatĂŒrlich ist der TuS stolz, auf viele treue Mitglieder zurĂŒckgreifen zu können, wenn es gilt. Und natĂŒrlich ist es eine gute Tradition, anlĂ€sslich solcher JubilĂ€en „Danke“ zu sagen. Eine hohe Beteiligung gibt den Ehrungen den Rahmen, den sie verdient haben. Der Vorstand bittet daher um eine rege Beteiligung! Los geht es im Vereinslokal „Zum Österntor“ um 19.30 Uhr.

Übrigens, fĂŒr alle Mitglieder besteht um 17.30 Uhr die Möglichkeit zur Teilnahme an der Vorabendmesse auch zum Gedenken an die verstorbenen Mitglieder der Fußballabteilung.