GV der Fußballer am 29.2.

Fußballabteilung des TuS Medebach 1919 e.V. lädt zur Generalversammlung

Neben den üblichen Regularien stehen Dank und Anerkennung für verdiente Mitglieder im Mittelpunkt der Mitgliederversammlung der Fußballer des TuS am 29. Februar. Aber auch die Planungen für verschiedene Vorhaben am Sportgelände dürften interessant werden.

Das Jubiläumsjahr 2019 hatte verschiedene Höhepunkte zu bieten. Der Abteilungsvorsitzende Michael Aufmhof wird sicherlich wieder einige interessante Einblicke in das Vereinsleben des vergangenen Jahres geben.

Eingeladen zu der Versammlung sind alle Mitglieder der Fußballabteilung. Bei unter 16jährigen gerne auch deren Erziehungsberechtigte. Der Vorstand berichtet aus den verschiedenen Gremien wie Finanzen, Spielbetrieb, Junioren oder Juniorinnen/Frauen. Das ist immer auch eine gute Gelegenheit, Fragen zu stellen oder Anregungen zu diskutieren.

Auch in diesem Jahr gibt es neben der Ehrung langjähriger Mitglieder wieder einen besonders engagierten Mitarbeiter dem auch ein besonderer Dank gilt. Natürlich ist der TuS stolz, auf viele treue Mitglieder zurückgreifen zu können, wenn es gilt. Und natürlich ist es eine gute Tradition, anlässlich solcher Jubiläen „Danke“ zu sagen. Eine hohe Beteiligung gibt den Ehrungen den Rahmen, den sie verdient haben. Der Vorstand bittet daher um eine rege Beteiligung! Los geht es im Vereinslokal „Zum Österntor“ um 19.30 Uhr.

Übrigens, für alle Mitglieder besteht um 17.30 Uhr die Möglichkeit zur Teilnahme an der Vorabendmesse auch zum Gedenken an die verstorbenen Mitglieder der Fußballabteilung.