Jubiläumsfeier des TUS-Medebach – Badminton Abteilung

Hallo zusammen,

und einen sportlichen Gruß an alle in nah und fern, an jung und alt, von der Badminton Abteilung in Medebach.

Wir feiern dieses Jahr unser 30-jähriges Jubiläum und möchten dieses mit allen ehemaligen, aktiven und passiven Mitgliedern feiern.

Am 15.06.2019 ab 15:00 Uhr laden wir deshalb ein, Standort ist der Grillplatz hinter dem Hansestadion in Medebach.

Die Anmeldung bitte bis zum 07.06.2019 an vorbadmedebach@outlook.com oder persönlich beim Vorstand.

Mehr Informationen gibt es hier: Flyer Sommerfest Badminton 2019

Wir freuen uns auf euch!