Trainingslager mit Worbis

Vom 23-25. Juni hat die Tischtennisabteilung des TuS Medebach ein Trainingslager mit ihren Freunden aus Worbis absolviert. Dabei brachten die Worbiser den Bundesligatrainer Erik Schreyer mit nach Medebach, um dort gemeinsam einige Trainingseinheiten durchzuf├╝hren. Die erste Einheit wurde am fr├╝hen Freitagabend vollzogen, anschlie├čend traf man sich zum gemeinsamen Essen im Gasthof L├╝bbert. Den Abschluss des Tages bildetet eine Stadtf├╝hrung durch Medebach unter F├╝hrung von Norbert Schnellen, in der die historische Vergangenheit der Hansestadt n├Ąhergebracht wurde.

Am Samstag wurde zun├Ąchst eine Trainingseinheit von zehn bis zw├Âlf Uhr absolviert. Nach anschlie├čender Mittagspause wurde erneut trainiert, was den Teilnehmern k├Ârperlich noch einmal alles abverlangte. Nachdem sich alle Teilnehmer etwas erholt hatten, lie├č man den Tag in gem├╝tlicher Runde bei einem gemeinsamen Essen ausklingen.

Den Abschluss des Trainingslagers bildete ein Turnier am Sonntagmorgen, an dem 17 aktive Spieler teilnahmen. Alle Platzierungen wurden ausgespielt, sodass Jeder am Ende sechs Spiele absolvierte. Dabei lieferten sich alle Teilnehmer hart umk├Ąmpfte Spiele. Nach einer kurzen Siegerehrung wurde das Trainingslager beendet und man kam ein letztes Mal auf dem Sommerfest der Tischtennisabteilung zusammen. Hier wurden ein paar gem├╝tliche Stunden miteinander verbracht, ehe sich die Worbiser auf den Weg Richtung Heimat machten.

Dieses Trainingslager ist ein weiterer Schritt um die Freundschaft zwischen Medebach und Worbis zu festigen und auszubauen. Bereits Ende Juli trifft man sich wieder, wenn die Worbiser ihr Einladungsturnier durchf├╝hren.

Weitere Beitr├Ąge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelm├Ą├čig Schwimmkurse f├╝r Kinder an, die das┬á Seepferdchen besitzen und ihre Schwimmf├Ąhigkeit verbessern und festigen wollen. F├╝r das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe k├Ânnen Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022