Trainingslager mit Worbis

Vom 23-25. Juni hat die Tischtennisabteilung des TuS Medebach ein Trainingslager mit ihren Freunden aus Worbis absolviert. Dabei brachten die Worbiser den Bundesligatrainer Erik Schreyer mit nach Medebach, um dort gemeinsam einige Trainingseinheiten durchzufĂŒhren. Die erste Einheit wurde am frĂŒhen Freitagabend vollzogen, anschließend traf man sich zum gemeinsamen Essen im Gasthof LĂŒbbert. Den Abschluss des Tages bildetet eine StadtfĂŒhrung durch Medebach unter FĂŒhrung von Norbert Schnellen, in der die historische Vergangenheit der Hansestadt nĂ€hergebracht wurde.

Am Samstag wurde zunĂ€chst eine Trainingseinheit von zehn bis zwölf Uhr absolviert. Nach anschließender Mittagspause wurde erneut trainiert, was den Teilnehmern körperlich noch einmal alles abverlangte. Nachdem sich alle Teilnehmer etwas erholt hatten, ließ man den Tag in gemĂŒtlicher Runde bei einem gemeinsamen Essen ausklingen.

Den Abschluss des Trainingslagers bildete ein Turnier am Sonntagmorgen, an dem 17 aktive Spieler teilnahmen. Alle Platzierungen wurden ausgespielt, sodass Jeder am Ende sechs Spiele absolvierte. Dabei lieferten sich alle Teilnehmer hart umkĂ€mpfte Spiele. Nach einer kurzen Siegerehrung wurde das Trainingslager beendet und man kam ein letztes Mal auf dem Sommerfest der Tischtennisabteilung zusammen. Hier wurden ein paar gemĂŒtliche Stunden miteinander verbracht, ehe sich die Worbiser auf den Weg Richtung Heimat machten.

Dieses Trainingslager ist ein weiterer Schritt um die Freundschaft zwischen Medebach und Worbis zu festigen und auszubauen. Bereits Ende Juli trifft man sich wieder, wenn die Worbiser ihr Einladungsturnier durchfĂŒhren.

Weitere BeitrÀge

Medenspiel in Neuenrade

Letztes AuswÀrtsspiel in der Tennis-Winterrunde TuS Medebach Die Damenmannschaft 40+ der Tennisabteilung des TuS Medebach bestritt am Sonntag, den 06.03.2023 ihr letztes AuswÀrtsspiel der Winterrunde in Neuenrade. Insgesamt gewann der