4. Winnie’s Mini-Meisterschaften

Auch in diesem Jahr lädt die Tischtennisabteilung des TuS Medebach zu den „Winnie’s Mini-Meisterschaften“ ein.
Teilnehmen dürfen alle Kinder und Jugendliche, die 1999 oder später geboren wurden. Die Mädchen und Jungen spielen getrennt in unterschiedlichen Altersklassen.

Alle Teilnehmer können sich über einen Gutschein für Winnie`s Treff freuen. Zusätzlich erhalten die drei Erstplatzierten jeder Klasse eine Urkunde und einen weiteren Preis.

Neben allen interessierten Spielerinnen und Spielern, sind hierzu natürlich auch Zuschauer herzlich eingeladen. Speisen und Getränke können für kleines Geld erworben werden.

Zusätzlich gibt es in diesem Jahr auch eine Tombola mit vielen Sachpreisen. Der Erlös soll den Nachwuchsspielern zugutekommen.

Wann? Am 08.07.2017, um 10:30 Uhr

Wo? Turnhalle am Hallenbad