Fußballer starten Vorbereitung mit einem Knaller gegen Oberligisten

Ganz was neues probieren die Fußballer. Zum Start einer kurzen aber intensiven Vorbereitung steht ein Spiel gegen den ASC Dortmund an. Die Dortmunder spielen in der Oberliga Westfalen und damit vier Klassen höher als der TuS Medebach, in der letzten Saison entgingen sie dort allerdings nur knapp dem Abstieg.

Im Rahmen ihrer Saisonvorbereitung sind die Dortmunder Anfang Juli in Willingen. Den Kontakten des neuen Trainers, Andreas Beyer ist es zu verdanken, dass wir diesen hochklassigen Gegner im Hansestadion begrüßen können.

Geplant ist der Auftakt am Freitag, den 7. Juli um 19.00 Uhr. Wegen der Anstosszeit bitte noch aktuelle Veröffentlichungen beachten. Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen, auch für das leibliche Wohl wird gesorgt!