Am Wochenende spielten die Alten Herren des TuS die Hallenkreismeisterschaft des Altkreises Brilon aus.

In der Sporthalle in Winterberg richtete der VfR das Turnier aus.

Von neun gemeldeten Teilnehmern erschienen allerdings nur sieben, so dass im Modus Jeder gegen Jeden gespielt wurde. So hatte jedes Team eine Stunde Spielzeit.

Der erste Gegner hieß Nuhnetal. Man trennte sich leistungsgerecht mit 0:0 unendschieden.

Gegen die SG AltenbĂŒren/Scharfenberg gab es eine 3:1 Niederlage, weil der Gegner geschickt verteidigte und konzentriert abschloss. Das Tor schoss Matthias Nolte.

Im Spiel gegen Bigge-Olsberg gelang dem TuS der höchste Sieg des Turniers! Je einmal trafen Andi Althaus, Christian LĂŒbbert, Frank Linnekugel; je zwei Tore schossen  Georg Drilling und Markus LĂŒbbert.

Der amtierende Kreismeister, VfB Marsberg, und Favorit auf den Turniersieg, zeigte den Medebachern mit 4:0 die Grenzen auf.

Die SG Giershagen/Erlinghausen/Obermarsberg konnte dann mit 4:1 besiegt werden. Georg Drilling, Christian LĂŒbbert und mit zwei Toren Markus LĂŒbbert waren fĂŒr den Sieg verantwortlich.

Im letzten Spiel gegen den Mitfavoriten Brilon hĂ€tte ein Sieg den TuS auf Platz zwei hieven können, wenn das TorverhĂ€ltnis gestimmt hĂ€tte. Es wĂ€ren vier Mannschaften mit 10 Punkten im Turnier gewesen. Aber selbst das Tor von Frank Linnekugel konnte eine 1:3 Niederlage nicht verhindern. So blieb fĂŒr Medebach nur der 5. Platz.

Der VfB Marsberg verteidigte seinen Titel vor Brilon – herzlichen GlĂŒckwunsch zum Kreismeister!

Mitgespielt haben Ralf MĂŒtze (TW), Frank Linnekugel, Georg Drilling, Andi Althaus, Lars Gerloff, Christian LĂŒbbert, Markus, LĂŒbbert, Andre HĂŒlsmann, Matthias Nolte/C