Mit einem 6:2 gegen die SG Dreislar/Hesborn behielt die 1. Mannschaft des TuS Medebach auch am dritten Spieltag ihre saubere Weste.

Bei hochsommerlichen Temperaturen wollte Medebach eine schnelle Entscheidung zu seinen Gunste. Mit hohem Pressing setzte man den Gegner unter Druck und war auch zahlenmĂ€ĂŸig erfolgreich. Nachdem Jonas Köster zunĂ€chst die Latte getroffen hatte und Thommy MĂŒller mit eine Kopfball knapp scheiterte, brach erneut Jonas Köster durch, traf zunĂ€chst den Pfosten und staubte dann selbst ab. Es war noch keine Viertelstunde gespielt. Chrissie Kuhnhenne konnte nach einer schönen Kombination den zweiten Treffer beisteuern, mit dem 3:0 durch den enteilten Frank Schnellen war das Spiel fast schon entschieden. Auch den vierten Treffer erzielte man selber, dieses Mal aber auf der falschen Seite. Fabi „Thommy“ MĂŒller vollstreckte eiskalt und legte den Ball an Torben Rabe vorbei. Noch vor dem Wechsel sorgte erneut Frank Schnellen fĂŒr das 4:1.

Nach dem Wechsel verlor Medebach den Faden und erlaubte den GĂ€sten mehr Spielanteile. Nach einem Standard war Tobias Bonacker zur Stelle und nickte zum 4:2 ein. Dass auch Medebach Standards kann, zeigte dann Jens Fresen, der per Seitfallzieher traf. Kurz vor dem Ende fiel dann noch das 6:2 durch Tim Fresen, einige gute Möglichkeiten ließ man im Verlauf der zweiten HĂ€lfte noch liegen.

Insgesamt ein hochverdienter Sieg fĂŒr Medebach, eine gute Halbzeit reichte an diesem Samstagnachmittag gegen nie aufgebende GĂ€ste. NĂ€chste Woche wird man zulegen mĂŒssen, Gegner ist Scharfenberg/AltenbĂŒren. Anstoß ist am Sonntag um 15 Uhr in Scharfenberg.

Das Spiel der Zweiten wurde auf Grund eines Gewitters abgebrochen und muss jetzt neu angesetzt werden. Nach 75 Minuten stand es 1:1 gegen die Reserve von Dreislar/Hesborn. Die Dritte kam in Elpe mit 9:2 unter die RÀder, Bernd Köster traf doppelt.