Nachdem vorher f├╝nf Vesuche gescheitert waren, konnte die 1. Fu├čballmannschaft am vergangenen Sonntag bei der Reserve des Verbandsligisten TSV Korbach endlich den ersten Test bestreiten. Auf Kunstrasen unterlag man am Ende mit 4:5, man konnte der Mannschaft deutlich den mangelnde Spielpraxis anmerken. Zus├Ątzlich mussten einige Stammkr├Ąfte ersetzt werden. Der Kreisoberligist spielte ein druckvolles Angriffspressing, Medebach hielt mit Kontern dagegen. Einen fr├╝hern R├╝ckstand konnte Medebach drehen, ehe die Hausherren erneut in F├╝hrung gingen. Medebach blieb am Ende dran, kam aber nicht mehr zum Ausgleich. Torsch├╝tzen waren Tobias Panek, Patrick Hundertpfund (2) und Hendrik Wiese.

Diese Woche sind zwei weitere Tests geplant. Am Dienstagabend versucht man es auf dem Medebacher Kunstrasenplatz gegen die SG Goddelsheim M├╝nden. Am Donnerstag wird um 19.30 Uhr beim Bezirksligisten SV Oberschledorn angesto├čen.