In einem schlechten Spiel konnte Medebach im Derby beim Ortsnachbarn aus Grafschaft nichts holen. Dabei konnte Medebach die ersten 20 Minuten positiv gestalten und hatte mehr vom Spiel. Klare Chancen waren allerdings Mangelware, da man oft nur bis zum 16er ordentlich spielte. Nach gut 25 Minuten verlor Medebach in der Vorw├Ąrtsbewegung den Ball und Jan Eickhoff schoss den Ball aus gut 30 Metern ├╝ber den weit vor dem Tor stehenden Ceeper Christian Hast. Fortan war ein Bruch im Medebacher Spiel zu erkennen und man war zunehmend mit sich selbst besch├Ąftigt.┬á Wenig sp├Ąter landete noch ein Schuss der Grafschafter an der Latte. Kurz vor der Pause stolperte Marcus Neuss ├╝ber den Ball und Schl├╝ter passte zu Dominik Im├Âhl der allein aus das Tor lief und Hast keine Chance lie├č. Das Medebach Spiel blieb weiter St├╝ckwerk.

Nach dem Wechsel┬á ├Ąnderte sich nicht viel. Grafschaft verwaltete das Ergebnis geschickt und Medebach tat sich weiter schwer. Allerdings h├Ątte man das Spiel durchaus noch drehen k├Ânnen. So lief Jan Vieweger allein auf das Tor und verzog. Etwa 20 Minuten vor Schluss bekam Medebach einen Elfmeter zugesprochen. Der gefoulte Andre Ricken scheiterte allerdings am Torwart Holtkotte.┬á Schussversuche von Viktor Schmidt, Hendrik Wienand und Markus L├╝bbert erzielten nicht den erhofften Erfolg. Jan Vieweger setzt noch einen Freistoss aus kurzer Distanz in die Mauer. Auf der anderen Seite hatte Daniel Kaufhold noch f├╝r die nachlassende Heimelf eine Kopfballchance. Die letzte Szene des Spiels sagte eigentlich alles ├╝ber das Medebacher Spiel aus. Nach einer Hereingabe setzte Christian L├╝bbert den Ball aus kurzer Distanz an den Pfosten, den Nachschuss, ebenfalls aus kurzer Entfernung schob Ricken ins Toraus (alles freistehend).

Fazit: Der Spielbericht soll nicht dar├╝ber hinweg t├Ąuschen: Medebach hatte auch keine Punkte verdient. Wir h├Ątten noch bis zum Dunkeln weiter spielen k├Ânnen, wir h├Ątten das Tor nicht getroffen. Es fehlte am Engagement und Laufbereitschaft. Zudem war die Spieler├Âffnung nicht gut und der richtige Zug zum Tor war ebenfalls nicht da. Grafschaft feierte einen Arbeitssieg und eine gelungen Revanche f├╝r die Hinspielniederlage.

Aufstellung: Hast,- Hellwig, Chr. L├╝bbert, Neuss,- Schwierske, Kaiser, Fresen, H├╝lsmann, M.L├╝bbert,- Vieweger, Ricken