Medebach bleibt auch im 11. Spiel in Folge ungeschlagen. Am gestrigen Samstag trennte sich Medebach im Heimspiel von der Spielgemeinschaft AssWieWu 1:1. Vor dem Spiel musste Jens Fresen noch kurzfristig passen und wurde von Hendrik Wienand ersetzt.

Die HĂ€lfte 1 bot wenig Höhepunkte. Der Gast stand sehr tief und sicherte zunĂ€chst das Remis. Die erste Chance hatten allerdings die GĂ€ste, als ein getretener Freistoss von 2 freistehenden StĂŒrmer verpasst wurde.  Medebach tat sich wie in der Vorwoche schwer im Spielaufbau und gab viele BĂ€lle zu leichtfertig her. Chancen waren aber auch in der ersten Halbzeit da. Andre Ricken hatte zwei sehr gute Möglichkeiten. ZunĂ€chst scheiterte er mit einem Kopfball an TorhĂŒter Padberg, ehe er einen Ball nach einer Flanke an den Pfosten setzte. Ansonsten war es das schon an Höhepunkten in einer ruppigen ersten Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Abschnitt wurde Medebach kalt erwischt. Einen harmlosen Schuss aus 25 Metern liess TorhĂŒter Matthias Schröder durch die Beine ins Tor trudeln. Medebach wachte fortan auf und spielte mutiger nach Vorne. Die GĂ€ste verkrochen  sich nun noch mehr in der eigenen HĂ€lfte. Weiter versuchte die Heimelf konsequent ĂŒber die Außen zu Tormöglichkeiten zu kommen. Andre Ricken war es dann, der eine Flanke von der rechten Seite einköpfte. Direkt im Anschluss konterte der Gast gefĂ€hrlich und Keeper Schröder parierte in höchster Not. Danach wirkten die GĂ€ste allerdings mĂŒde und Medebach bliess zur Schlussoffensive. In den letzten 20 Minuten hatte Medebach noch mehrere Chancen zum Siegtreffer. Markus LĂŒbbert setzte Andre Ricken in Szene, der allein auf Padberg lief und auch den Nachschuss vergab. Danach brannte es zweimal lichterloh im 16er von AssWieWu, als diese den Ball nicht wegbekamen. Doch bei Medebachs SchĂŒssen war immer wieder ein Bein dazwischen. Artjom Siebert vergab zwei Schusschancen aus aussichtsreicher Position und Markus LĂŒbberts Freistoss wurde ebenfalls pariert. Am Ende hiess es wieder einmal Remis.

Fazit: Medebach fand bis zur 60. Minute wenig Mittel gegen die tiefstehenden GĂ€ste. Im letzten Drittel war man allerdings dem Siegtreffer deutlich nĂ€her, ging aber fahrlĂ€ssig (wie so oft) mit den Chancen um. Die GĂ€ste verteidigten geschickt das Unentschieden, investierten fĂŒr einen Tabellenzweiten aber auch zu wenig. Ansonsten sahen die Zuschauer ein sehr zerfahrendes Spiel, in dem der Schiedsrichter es versĂ€umte frĂŒhzeitig Ordnung und Ruhe ins Spiel zu bringen.

NÀchste Woche geht es zum letzten AuswÀrtsspiel 2010 zu FC Hilletal.

Aufstellung: Schröder,-Neuss,Chr.LĂŒbbert,Hellwig,- MĂŒller, Kaiser (Schmiedeler), Wienand (Schwierske), M.LĂŒbbert, Siebert ,-Vieweger, Ricken