Skatturnier 2010

Die Fußballabteilung des TuS Medebach veranstaltet am Freitag, 15.Januar 2010 ihr traditionelles Preisskatturnier. Ab 19.30 Uhr können alle Skatfreunde aus Medebach und Umgebung ihr Können unter Beweis stellen. Eingeladen sind sowohl Fortgeschrittene, als auch die, die es noch werden möchten. Veranstalter ist wie in den zurückliegenden Jahren die 1. Mannschaft des TuS Medebach, die sich auch um das leibliche Wohl der Teilnehmer kümmert. Natürlich sind auch Zuschauer herzlich willkommen. Für die Teilnehmer stehen zahlreiche Sachpreise bereit. Die Veranstaltung findet im vereinseigenen Sportheim statt.