Am zweiten Spieltag kommt mit dem SV Schmallenberg/Fredeburg ein TitelanwĂ€rter ins Hansestadion, um seine Visitenkarte abzugeben. Die Elf von Dieter Richard gilt als eingespielt, auch wenn mit SchĂŒttler (Cobbenrode) und Wiegelmann (Meschede) zwei LeistungstrĂ€ger den Verein verlassen haben. Göddeke als Libero scheint die LĂŒcke zu schließen, die SchĂŒttler hinterlassen hat, und so schickt man sich an, als eines von mehreren Teams hinter dem Topfavoriten Marsberg fĂŒr Furore zu sorgen. Dazu hat man sich gut verstĂ€rkt und ist mit einem 2:1 im Derby gegen Cobbenrode in die Saison gestartet. Schmallenberg gefĂ€llt durch variables Spiel in die Spitze, wo sehr viele Akteure in der Lage sind, einen Treffer zu erzielen.

Medebach kam unter der Woche in einem Testspiel zu einem 2:2 in Wiemeringhausen. Im Spiel beider ersatzgeschwĂ€chter Teams trafen Jan Vieweger und Jens Fresen jeweils zur TUS FĂŒhrung. Gegen Schmallenberg wird man anders auftreten mĂŒssen als zuletzt in Brilon, will man die ZĂ€hler im Hansestadion behalten. Dass das nicht unmöglich ist, hat die letzte Saison gezeigt. Nicht dabei sein gegenĂŒber der Vorwoche können Tobias Craan (beruflich in Madrid) und Jan Althaus, der Infusionen gegen seinen Leistenverletzung bekommt. Hinter weiteren Akteuren stehen noch Fragezeichen.