Zweiter Anlauf bei der Bezirksligapartie zwischen dem TUS Medebach und dem VFL Bad Berleburg: Vertraut man der aktuellen Wettervorhersage, sollte dem Nachholspiel am Samstag, 24. November nichts mehr im Wege stehen. Um 14.15 Uhr soll im Medebacher Hansestadion die Tabelle begradigt werden.
An der Einsch├Ątzung des Gastes hat sich gegen├╝ber des Vorberichtes vor 14 Tagen nicht viel ge├Ąndert. Die Mannschaft hat wiederholt bewiesen, dass sie mit den „Gro├čen“ der Liga mithalten kann, mehrere Siege gegen die Spitzenmannschaften sprechen eine deutliche Sprache. Dass es noch nicht ganz zum Angriff auf die Tabellenspitze gereicht hat, liegt bislang an der mangelnden Konstanz, denn den Siegen gegen Erndtebr├╝ck, Grafschaft oder Marsberg stehen auch Niederlagen gegen Bestwig, Oberschledorn oder Eslohe gegen├╝ber.
Medebach darf sich also durchaus etwas ausrechnen, zumal die Heimbilanz der G├Ąste deutlich besser aussieht als die Ausw├Ąrtsbilanz.
Allerdings gleicht die Mannschaftsaufstellung mal wieder einem Puzzlespiel: Georg Drilling und Jens Fresen sto├čen wieder zum Kader, daf├╝r fehlt auf jeden Fall Markus Ricken (Kurzurlaub). Gro├če Fragezeichen stehen hinter Andre Ricken und Christian L├╝bbert (beide Kn├Âchelblessuren), die f├╝r das Abschlusstraining am Donnerstag passen mussten. Beide hatten sich beim Dienstagstraining verletzt. Mit Infekten/Erk├Ąltungen schlugen sich unter der Woche Jan Vieweger und Peter Ricke herum, w├Ąhrend es bei Ricke passen sollte, muss bei Vieweger das Abschlusstraining abgewartet werden.
Viele Puzzleteile also noch, die bis Samstagnachmittag zusammen gesetzt werden m├╝ssen.