Bericht vom 22.11.2007 2. Anlauf: Medebach vs. Bad Berleburg

Zweiter Anlauf bei der Bezirksligapartie zwischen dem TUS Medebach und dem VFL Bad Berleburg: Vertraut man der aktuellen Wettervorhersage, sollte dem Nachholspiel am Samstag, 24. November nichts mehr im Wege stehen. Um 14.15 Uhr soll im Medebacher Hansestadion die Tabelle begradigt werden.
An der EinschĂ€tzung des Gastes hat sich gegenĂŒber des Vorberichtes vor 14 Tagen nicht viel geĂ€ndert. Die Mannschaft hat wiederholt bewiesen, dass sie mit den „Großen“ der Liga mithalten kann, mehrere Siege gegen die Spitzenmannschaften sprechen eine deutliche Sprache. Dass es noch nicht ganz zum Angriff auf die Tabellenspitze gereicht hat, liegt bislang an der mangelnden Konstanz, denn den Siegen gegen ErndtebrĂŒck, Grafschaft oder Marsberg stehen auch Niederlagen gegen Bestwig, Oberschledorn oder Eslohe gegenĂŒber.
Medebach darf sich also durchaus etwas ausrechnen, zumal die Heimbilanz der GÀste deutlich besser aussieht als die AuswÀrtsbilanz.
Allerdings gleicht die Mannschaftsaufstellung mal wieder einem Puzzlespiel: Georg Drilling und Jens Fresen stoßen wieder zum Kader, dafĂŒr fehlt auf jeden Fall Markus Ricken (Kurzurlaub). Große Fragezeichen stehen hinter Andre Ricken und Christian LĂŒbbert (beide Knöchelblessuren), die fĂŒr das Abschlusstraining am Donnerstag passen mussten. Beide hatten sich beim Dienstagstraining verletzt. Mit Infekten/ErkĂ€ltungen schlugen sich unter der Woche Jan Vieweger und Peter Ricke herum, wĂ€hrend es bei Ricke passen sollte, muss bei Vieweger das Abschlusstraining abgewartet werden.
Viele Puzzleteile also noch, die bis Samstagnachmittag zusammen gesetzt werden mĂŒssen.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022