Tischtennis Doppel-Stadtmeisterschaften

Vor kurzem (29.03) fanden die Doppel-Stadtmeisterschaften der Tischtennisabteilung des TuS Medebach statt. Insgesamt traten sechs Paarungen im Modus jeder gegen jeden an. Am Ende konnten sich Reimund und Luca Kuhnhenne mit 5:1 Siegen den ersten Platz sichern und sind somit die neuen Doppel-Stadtmeister des TuS Medebach. Auf dem zweiten Platz landeten ebenfalls mit einer Bilanz von 5:1 Siegen Louis Leber und Niklas Frese, gefolgt von Kevin Evers und Stephan Rabe auf dem dritten Platz.

Weitere BeitrÀge

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird

Mitgliederversammlung am 16.03.2024