Medebach gewinnt Kreispokal

Am vergangenen Sonntag (17.02) stand das Finale des Kreispokals Arnsberg/Lippstadt an. Insgesamt waren auch drei Mannschaften des TuS Medebach bei diesem Wettbewerb vertreten. In der ersten Runde musste sich Medebach III in Warstein geschlagen geben, Medebach II scheiterte anschließend im Achtelfinale beim TV Suttrop. Medebach I dagegen erreichte nach klaren Siegen ĂŒber TV Brilon, SuS BW Lipperbruch und TTG Störmede/Langeneicke das Pokalfinale. Und auch in diesem wurden die Medebacher ihrer Favoritenrolle gerecht und setzten sich am Ende klar mit 4:0 gegen den TV Suttrop durch. Damit gewinnt der TuS Medebach den Kreispokal Arnsberg/Lippstadt in der Saison 2018/19. FĂŒr die Medebacher spielten Reimund Kuhnhenne, Björn Heinemann, Stephan Rabe und Niklas Frese.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2024/25 haben wir folgende Schwimmkurse geplant:

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird