Badminton Doppelturnier

Die Badmintonabteilung des TuS Medebach veranstaltet am Samstag, den 21. April das Doppelturnier um die Stadtmeisterschaften in Medebach. Eingeladen ist jeder sportlich Interessierte, der im Stadtgebiet wohnt, eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig. Austragungsort ist die Dreifachturnhalle in Medebach, ab 09:00 Uhr wird begonnen. Zum Anfang hin messen die Kinder und Jugendlichen Ihre Kräfte, im Anschluss, gegen 13.00 Uhr die Erwachsenen.
Ein gemütliches Beisammensein findet anschließend gegen 19:00Uhr im Cafe Pöllmann statt.