Badminton Doppelturnier

Die Badmintonabteilung des TuS Medebach veranstaltet am Samstag, den 21. April das Doppelturnier um die Stadtmeisterschaften in Medebach. Eingeladen ist jeder sportlich Interessierte, der im Stadtgebiet wohnt, eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig. Austragungsort ist die Dreifachturnhalle in Medebach, ab 09:00 Uhr wird begonnen. Zum Anfang hin messen die Kinder und Jugendlichen Ihre KrÀfte, im Anschluss, gegen 13.00 Uhr die Erwachsenen.
Ein gemĂŒtliches Beisammensein findet anschließend gegen 19:00Uhr im Cafe Pöllmann statt.

Weitere BeitrÀge

Medenspiel in Neuenrade

Letztes AuswÀrtsspiel in der Tennis-Winterrunde TuS Medebach Die Damenmannschaft 40+ der Tennisabteilung des TuS Medebach bestritt am Sonntag, den 06.03.2023 ihr letztes AuswÀrtsspiel der Winterrunde in Neuenrade. Insgesamt gewann der